Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

5 удивительных секретов эффективного использования контейнеров и бытовок.

секретов эффективного использования контейнеров и бытовокКонтейнеры и бытовки – незаменимые мобильные вагончики, способные значительно облегчить жизнь в различных промышленных областях. Мы поделимся с вами основными способами их эффективного использования без особых затрат и с максимальной полезностью. Итак, поехали!

  1. На строительных площадках. В наше время большинство строительных компаний смело оборудуют простые вагончики в домики для проживания и комнаты для отдыха. Благодаря тому, что бытовки строительные отличаются своей мобильностью и невысокими ценами, в наше время они стали незаменимыми для многих. Именно поэтому с каждым годом показатели спроса, а соответственно и уровень популярности, стремительно перемещаются вверх.
  2. Для транспортировки грузов. На рынке отечественной продукции несомненным спросом пользуются металлические контейнеры для перевозки товаров. Их преимущество состоит в том, что груз может иметь всевозможные способы назначения, а также различные размеры и весовые показатели. 
  3. В пользу заядлым дачникам. Отличным способом хранения садового инвентаря станет бывшая в употреблении бытовка. Конструкция отличается своей практичностью, мобильностью, возможностью обшивки как снаружи, так и изнутри, а также удивительно привлекательной ценой.
  4. Охранный пункт. В последнее время, набирая все большую популярность, контейнеры используют в качестве пунктов охраны. И это неспроста, ведь они могут быть легко переоборудованы и отремонтированы под комфортное помещение для работы и отдыха. А ни это ли требуется стражам порядка? 
  5. Из бытовки в кафе. Летние кафе и столовые пользуются большой популярностью, а особенно за пределами города (в крупных поселках, на базах отдыха, в детских лагерях). Соорудить подобное заведение за считанные дни конечно же можно, однако постройка обойдется в копеечку и не факт, что она будет надежной. А для того чтобы значительно снизить риски и затраты на этапе возведения фундамента и каркаса, активно покупают металлические бытовки, в которых могут быть с легкостью проведены все необходимые инженерные коммуникации: система отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и так далее.

Но перед тем как купить контейнер необходимо предварительно с ним ознакомиться (к примеру, что он представляет собой металлический каркас, сваренный из сортового металлопроката; а покрытие крыши, утепление стен и полов, окна и двери могут быть сделаны по желанию клиента). Наиболее полную информацию, которая помогла бы определиться вам с видом тары, ее особенностями и ценой, вы можете найти в интернете. Однако лучше всего обратиться к специалистам тех компаний, которые имеют большую клиентскую базу и удивительно высокий уровень репутации. Безусловно, они проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и дадут бесценные рекомендации, которые могут стать залогом в последующих долгосрочных взаимоотношениях.