Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Двадцатифутовый контейнер - разноплановый работник.

двадцатифутовый контейнерКонтейнер 20 футов сохранит любой груз в целости, поскольку его стальной корпус способен выдерживать большие нагрузки, независимо от вида транспорта, на котором совершаются перевозки. Эта тара уже давно зарекомендовала себя во всем мире, и в России уже многие люди оценили надежность 20ти футовых контейнеров для работы в самых разных условиях. Кстати, "20 футовый контейнер"- мера, настолько часто упоминаемая в речи, что это сочетание слов уже стало единицей измерения объема груза. Это лишь подтверждает еще один раз популярность данного вида контейнеров.

Возможны самые различные конфигурации 20 футовых контейнеров, однако все заводы, несмотря на цель применения данной тары, строго выдерживают внешние габариты, массу и крепления, с помощью которых контейнер закрывается, а также крепится к транспорту для стабильной, ровной транспортировки. 

Обычно купить контейнер 20 футов приходится тогда, когда объем груза более-менее близок к внутреннему объему этой тары, поскольку наполовину порожний контейнер - не лучший способ возить товары (они могут повредиться под действием силы инерции), хотя качественное закрепление содержимого большей частью и решает эту сложность. Тем не менее, перед покупкой этого популярного размера нужно заранее представлять объемы содержимого. Помочь с этим вам помогут специалисты по перевозкам, которые знают все детали и нюансы этого дела.

Если вас интересует продажа контейнеров 20 футов или их покупка, вы можете легко найти соответствующие представительства логистических компаний в сети. Также у многих из компаний доступна услуга аренды контейнеров, что позволит сэкономить средства при срочных разовых перевозках. Обычно заказанная тара приходит с доставкой в ваш город, опционально доступна разгрузка и погрузка оборудования. Итак, теперь вкратце список тех функций, которые на отлично выполняет двадцатифутовый контейнер:

  • универсальная тара для перевозок любыми транспортными путями;
  • хранилище или склад инструментов/продуктов;
  • cадовый или дачный домик, неприхотливый в плане территории и состояния почвы;
  • рабочая бытовка или мобильный сторожевой пост; - мини-офис или ларек;
  • площадка для установки такой техники, как рефрижераторное оборудование, насосное оборудование, электрогенераторы внутри контейнера.