Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Благодаря новому онлайн-сервису iSales можно будет оформлять грузы, перемещаемые через Транссибирскую магистраль, максимально оперативно. По сообщению Минтранса РФ, данная возможность появится уже в текущем году.

В данный момент в России активно осуществляется программа по развитию ж/д перевозок в контейнерах 3 и 5 тонн, а также более крупных емкостях – для перевозок по железной дороге могут использоваться и контейнеры 20, 40 футов. В рамках программы реализуют проект «Транссиб за 7 суток», благодаря которому станет возможным доставлять товары с Дальнего Востока до границы с ЕС очень быстро – состав сможет в течение суток преодолевать расстояние в полторы тысячи километров. Вместе с сервисом iSales это сделает такие услуги, как аренда и продажа контейнеров более востребованными, ведь возить грузы по железной дороге станет очень выгодно – вы будете получать их существенно быстрее, чем раньше, но все преимущества железной дороги (высокая безопасность, дешевизна, отсутствие сезонности) при этом сохранятся.

На данный момент Траннсиб позволяет перевозить российские товары из одного региона в другой и осуществлять транзит в очень большом количестве (1/2 всего грузопотока). Согласно стратегии развития ж/д отрасли, к 2030-му году ожидается регулярное использование магистрали, как для перемещения пассажиров, так и для доставки грузов, помещенных в контейнеры.

Также установить качественное сообщение между ЕС и Китаем, КНДР, Южной Кореей и привлечь новый грузопоток на Транссибирскую магистраль помогут хорошо организованные международные транспортные коридоры в Приморском крае и корейско-российское ж/д сообщение. сделать это можно, восстановив Транскорейскую магистраль и организовав ее выход к Транссибу с помощью пограничного пункта Хасан-Туманган.

В данный момент внедрение нововведений идет полным ходом. В прошлом году было реконструировано 54 километра железной дороги, соединяющей Хасан и раджинскую морскую гавань. Осуществлять совместную работу российской и корейской железной дороги можно будет с помощью диспетчерского центра. В Раджине будет осуществлено строительство грузового перевалочного терминала, принимающего уголь из России. Перевалка южнокорейской и прочей азиатской контейнерной тары будет осуществляться с помощью новой инфраструктуры. Теперь можно будет выгодно купить контейнер, заказать партию товара из Азиатско-Тихоокеанского региона и осуществить выход тары на российскую железную дорогу очень быстро.