Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Планируется открытие нового ТЛК – совместного проекта РФ и Китая

Б. Дубровский, временно возглавляющий Челябинскую область, встретился с главой российского Министерства транспорта. Одна из тем прошедшей деловой беседы – российско-китайское сотрудничество и переговоры о совместном начале крупного регионального проекта. В скором времени здесь планируется построить крупный транспортно-логистический комплекс «Южноуральский», который станет важным объектом для осуществления торгово-экономического сотрудничества между Россией и Китаем. Хотя и в данный момент китайский импорт постоянно поступает в Россию в грузовой таре, то с открытием нового ТЛК этот процесс станет еще более отлаженным – каждый контейнер 20 футов будет доставляться и обрабатываться быстрее.

Совещание китайских и российских партнеров состоится при участии директора Минтранса РФ М. Соколова. Представителем «Южноуральского», а также таких компаний, как ООО «Лоджик Ленд» и «Ресурс» выступит С. Копьев в сопровождении замдиректора по логистическому направлению Й. Айсхорта. По словам С. Копьева, этот инфраструктурный проект имеет все шансы стать очень успешным и прибыльным для Минтранса, поэтому реализовать его в самом скором времени стоит обязательно. В числе проектных стратегических партнеров стоит обязательно отметить Государственную транспортно-лизинговую компанию, управляемую Минтрансом и находящуюся в государственной собственности.

По предоставленным сведениям, прибытие китайской делегации в Челябинскую область было запланировано на конец июня. Иностранные специалисты представляли Синьцзан-Уйгурский АО. В официальную делегацию входят директора 63-х крупных китайских компаний. Инвесторы «Южноуральского» и руководители области являются не просто принимающей стороной, но и спонсорами визита гостей из Китая.

Новый комплекс обещает быть весьма внушительным – на 64-х гектарах (из общих 180-ти) расположатся распределительные складские помещения. Другие положительные особенности объекта – наличие современного ж/д контейнерного терминала, складов А-класса и комплексов по инновационным и логистическим производствам.

При наличии таких логистических мощностей, купить контейнер и доставить его до нужного места, даже если речь идет о китайском импорте, можно будет гораздо быстрее.

ТЛК планируют начать эксплуатировать уже через год . Именно в 2015 году РФ будет являться председателем Шанхайской организации сотрудничества, поэтому это событие особенно важно для нас в этот период.