Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Битва за контейнеры перешла с экранов в реальную жизнь

Если учесть, сколько людей сегодня хотят смотреть онлайн «Битва за контейнеры» - новое увлекательное телешоу канала Discovery, то можно с уверенностью заявить о том, что телевизионная битва за контейнеры на Дискавери – не единственное «сражение», связанное с данной тарой. Популярность металлических емкостей различного объема, используемых для перемещения и хранения грузов, в сфере грузоперевозок в данный момент велика, как никогда.

И это неудивительно, ведь контейнеры зарекомендовали себя, как надежная и безопасная тара, которая может перевозиться различными видами транспорта – водным, воздушным, наземным. В том числе их можно использовать для осуществления мультимодальных перевозок – перемещения одной емкости сразу несколькими видами транспорта в рамках одного рейса.

Кроме того, шоу «Битва за контейнеры», 2 сезон которого оказался столь же успешным, как и первый, доказывает, что эта металлическая тара является универсальной – в ней могут перевозиться самые разные грузы, как неприхотливые в плане доставки (текстиль, пластиковые емкости), так и особо ценные, например, бытовая техника.

Так что теперь за контейнеры борются не только участники популярного ТВ-аукциона, но и большое количество рядовых потребителей. Сегодня охотники за контейнерами – это крупные и мелкие предприниматели, покупающие емкости оптом и розничные покупатели, желающие купить контейнер для личного пользования, например, в качестве хранилища для инструментов на дачном участке.

Казалось бы, почему за тару нужно бороться? Ведь производители емкостей для грузоперевозок сегодня предлагают широкий ассортимент самых разных контейнеров – компактные варианты на 3 и 5 т., чаще используемые для перевозок по железной дороге, более вместительные контейнеры на 20, 40 и 45 футов, а также специализированные контейнеры для жидких и скоропортящихся грузов. Словом, охотники за контейнерами имеют весьма большой выбор. Вот только качество продукции далеко не всегда является высоким. Ведь изготовленные из металла низкого качества, оснащенные ненадежными замками, контейнеры не могут гарантировать сохранность вашего груза. Поэтому по-настоящему надежную продукцию не так просто купить, ведь предложение бывает ограниченным, а спрос всегда велик.

Если вам нужна качественная и доступная контейнерная продукция, вы можете обратиться в компанию «Логиконт» - здесь вам всегда предложат массу подходящих вариантов по выгодной цене. Поэтому пока вы смотрите все серии «Битва за контейнеры», не забывайте и о делах – изучите ассортимент «Логиконта» и выберите емкости, которые вам подойдут.