Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Контейнер пригодится всем – президентам и дачникам

Контейнер пригодится всем – президентам и дачникамТак российские спецслужбы слывут одними из самых профессиональных и технически подкованных в мире, представители стран Запада проявляют сейчас особенную осторожность, особенно после исключения России из Большой Восьмерки. Поэтому недавно встреча членов G8 была проведена в столь необычном месте, как контейнер 40 футов, который был предварительно укреплен и звукоизолирован. Вы спросите, откуда мы знаем об этом? Очень просто – как упоминалось выше, не зря наши западные соседи боятся русской разведки, все тайное становится явным.

В компании «Логиконт» вы сможете купить контейнер 3 и 5 тонн, или любого другого объема, и использовать его по своему усмотрению – как для решения дел государственной важности, так и для хранения домашних заготовок на дачном участке. Бытовки, предлагаемые нашей компанией, столь же многофункциональны – в них могут разместиться как строители, возводящие здание, так и диверсанты во время военных операций.

Наше предложение особенно привлекательно тем, что, согласно нововведению в Законодательстве РФ, теперь контейнер можно оформить в качестве постоянного места жительства, то есть прописаться в нем. Однако постоянного адреса он иметь не будет, все зависит от его конкретного местонахождения. Только представьте себе, что вы сможете путешествовать по стране, взяв с собою свою квартиру! Такую возможность вам в последний раз предоставит «Логиконт».