Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Штаб-контейнер для министерства обороны

Штаб-контейнер для министерства обороныКонтейнеры хорошо зарекомендовали себя не только в перевозке груза на дальние расстояния, но и в других областях деятельности человека. Так, в недавнем времени из них был изготовлен модульный штаб, который предназначается для размещения всего необходимого для оперативного управления группировками войск в случае военных действий или любых происшествий.

Штаб-модуль будет приобретен для Генерального штаба ВС России, точнее для их оперативных групп. Мобильность такого штаба позволяет легко перебрасывать его в любой регион государства, таким образом подготовить работу можно за считанные минуты. Размер контейнера будет равен двум стандартным. Длина одного контейнера равна 5 метрам, второго - на метр больше.

Директор корпорации «Проект Техника», где и был заказан военный мобильный штаб, сказал, что начальные испытания контейнер уже прошел и показал отличные результаты. Ныне на стадии завершения сбор второго модульного штаба, который так же будет проходить государственные испытания.

Контейнер оборудуют всем необходимым, в нем будут средства связи, рабочие места для 5 человек, терминал системы автоматического управления группировками, автономная система питания, система обеспечения необходимого для жизни, которая позволяет эффективно работать в экстремальных условиях, например, при температуре в 50 градусов Цельсия в жару или мороз.

Доставка контейнеров Минообороне планируется в самое ближайшее время. Их можно будет смело перевозить любыми способами: железнодорожным транспортом, самолетом, обычными КамАЗами и другими. Выгрузку совершают при помощи гидравлической опоры, весь процесс занимает не более 20 минут.

Такие нововведения позволят усовершенствовать систему работы в случаях чрезвычайных происшествий, сделать ее более продуктивной. Таким образом, контейнеры в очередной раз продемонстрировали свою эффективность в разных сферах человеческой деятельности, ведь их используют и в качестве жилых домов, и офисов, и временных строений, и подсобок, и бытовок.