Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Краностроительная компания Балтран готовит к выпуску новый грузоподъемный кран

Балтран готовит к выпуску новый грузоподъемный кранКомпания Балтран является одним из первых предприятий в России на рынке строительства кранов, и вот в очередной раз она займется созданием контейнерного крана с широким пролетом и двумя консолями. Заказ предназначается интермодальному терминалу предприятия «Феско» в городе Хабаровск. Такая техника с легкостью будет перемещать морские 20 футовые контейнеры и тару других размеров.

Кран будет оборудован новым приводом и грузоподъемностью в 40 тонн, управление будет частотным, а подъем груза максимально точным. Кроме этого будет в наличии система, обеспечивающая дополнительную защиту от раскачки контейнера. Поскольку некоторые морские 40 футовые контейнеры при перемещении с судна могут создавать определенные трудности, становится особенно актуальным создание дополнительных мер безопасности проведения операций и улучшения качества работы работников, обслуживающих кран. Длина моста в контейнерном кране будет составлять примерно 70 метров. Подъем груза возможен на 4+1.

Технологии компании Балткран с самой лучшей стороны показали себя на российском рынке. Краны, используемые на терминалах внутри страны, отличаются высоким качеством и эффективностью работы. Предприятие предлагает краны самых разных типов и возможность разработки индивидуального заказа, поэтому продукция и пользуется такой популярностью.

Балткран уже имел опыт работы с терминалами Хабаровска, изготовив для них пять контейнерных кранов. По завершении изготовления данной единицы число кранов, используемых на терминалах Хабаровска, составит шесть штук. На текущий год компания получила еще один заказ на изготовление контейнерных кранов с грузоподъемностью в 40 тонн для Хабаровска и Владивостока в 41 тонну. Восточная Сибирь и Дальний Восток – стремительно растущие регионы со своим развитием, в которые уже было поставлено чуть больше 20 штук контейнерных кранов.