Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Незаменимая тара для бизнеса, требующего масштабные грузоперевозки

Незаменимая тара для бизнеса, требующего масштабные грузоперевозкиКакие вы предпочитаете варианты осуществления грузоперевозок? При помощи автомобилей, железной дорогой, морским путем, самолетом? Как говорит официальная статистика, более 95% всех грузоперевозок между странами осуществляется при помощи контейнеров по железной дороге и морским судном. При этом транспортировка грузов именно в контейнерах признается наиболее универсальной. В такой таре можно хранить продукцию определенное время, просто перевозить в ней товар, и самое главное – ее можно модернизировать согласно чертежу и требованием клиента. К примеру, если планируется перевозить хрупкий груз, то контейнер можно оборудовать специальными средствами, которые позволят даже при долгой транспортировке сохранить целостность товара.

Использование 20-футовых контейнеров

20-футовые контейнеры являются самыми популярными в грузоперевозках. Их используют для железнодорожных транспортировок наиболее часто. В них можно перевозить практически любой груз, в том числе – продукты питания. При необходимости – можно подключить даже электричество. Стандартный контейнер 20 футов пригоден для использования на любых железных дорогах: как европейского, так и СНГ-кого образца (с более широкой колеей).

Также 20-футовык контейнеры довольно просто модернизируются. То есть, переделываются под нужды заказчика. И в этом случае грузоперевозка будет самой дешевей. Но сохранность товара обеспечивается в любом случае. Так что, если вы видите объявление типа «куплю контейнер», знайте, что владелец бизнеса сделал правильное решение.

Использование 40-футовых контейнеров для морских грузоперевозок

Ну а 40-футовые контейнеры подойдут для осуществления морских грузоперевозок между странами или даже континентами. Они не только надежны и обеспечивают сохранность любого груза, но и позволяют хранить товар продолжительный срок. Существуют даже полноценные холодильные-контейнеры, которые пригодны и для хранения продуктов питания. Плюс ко всему – открыть такой контейнер сможет только владелец, который имеет ключ доступа к нему. Так что, 40 футовый морской контейнер – это как банковская ячейка. Вы можете быть уверенными, что к вашему грузу никто не подойдет без вашего разрешения.

Ну и последнее, о чем необходимо сказать – это то, что приобретать любой контейнер рекомендуется только у проверенного производителя с хорошей репутацией. В противном случае – надлежащая безопасность груза не будет обеспечена. А это может стать катастрофическим фактором для любого бизнеса. Так что делая выбор, постарайтесь учесть все нюансы.