Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Новое слово в техстроениях – блок-контейнер

Новое слово в техстроениях – блок-контейнерС развитием современных тенденций можно с уверенностью сказать, что расширяются и способы организации предприятий. Одним из самых лучших решений для технических строений временного характера (например, складов или бытовок) общепризнанно считается блок-контейнер.

Его прочность и надежность достигаются благодаря крепости металлического каркаса, который удерживает все его элементы на своих местах. Все железные детали блок-контейнера покрыты средством, препятствующим появлению ржавчины на поверхности материала. Вертикальные стойки и горизонтальные прогоны обеспечивают надежность конструкции и закрепляют обшивку.

Блок-контейнер, производимый нашей компаний, обязательно утепляется. Для этого используются многослойные утеплители – минеральные и рулонные. Напольное покрытие чаще всего представлено линолеумом.

Обшивка представляет собой герметический металлический лист, хотя, конечно, возможны и куда более прочные варианты, например, профлист с покрытием из пластизоля. Помимо прочного покрытия, внутри каркаса блок-контейнера расположена специальная система водоотведения, так что вы можете не бояться катастрофического по своим последствиям затопления контейнера.

Вы можете самостоятельно выбрать вариант внутренней обшивки, ведь она зависит только от целей использования конструкции. Пластик, ДСП, гипсокартон и оргалит – все эти материалы в вашем распоряжении. Внутренность блока можно отделать обоями, плиткой, плёнкой или другими декоративными материалами.

Индивидуально вы можете выбрать размеры дверных и оконных проемов, их расположение на поверхности блок-контейнера. По вашему усмотрению вы можете оборудовать контейнер вентиляционной системой, кондиционерами, светильниками и дополнительными розетками. Все оборудование монтируется по требованию заказчика. Возможна установка водопроводных и канализационных труб, проведение электричества.

Сферы применения контейнера очень разные. Строительная бытовка, склады, мастерские, спально-бытовые блоки – все это возможно благодаря установке контейнеров, производимых нашей компанией.

Итак, как вы видите, модульные здания обладают массой достоинств. Они мобильны, просты и быстры в установке, их дизайн разнообразен и может быть приспособлен под любые нужды, они надежны и способны выдержать любые испытания. Размеры стандартного контейнера – 6 на 2,5 на 2,4 метра (длина, ширина и высота соответственно).