Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Контейнеры для груза и не только

Контейнеры для груза и не толькоНа сегодняшний день трудно представить себе более популярный и востребованный вид транспортировки различных грузов, чем контейнеры. В них можно перевозить самые разные грузы и при этом в самом разном их количестве. Кроме того, они идеально подходят для тех грузов, транспортировка которых требует соблюдения определенных условий. Например, товары, которые отличаются особо крупными размерами, скоропортящиеся продукты и другие товары пищевой промышленности, опасная и легко повреждаемая техника, а также товары, при хранении которых должен соблюдаться соответствующий температурный режим, жидкие грузы и практически все виды сыпучих материалов, взрывоопасные материалы.

При этом, когда речь идет о контейнере, состав перевозимого внутри него груза в действительности совершенно не важен, ведь для обеспечения его сохранности создаются наиболее оптимальные условия. Тем и удобен морской контейнер.

Самых разных контейнеров на сегодняшний день существует не так уж и мало. Но при этом все они стандартизованы и подогнаны под общие рамки и требования. Это крайне удобно, ведь это почти исключает возможность ошибки перевозчика. Другими словами, железнодорожный контейнер (как и морской) универсален. Эта универсальность способна значительно облегчить жизнь. Вам будет максимально просто и удобно выбрать именно тот вариант, который подходит именно вам в зависимости от того, что именно вы будете перевозить - габаритные грузы, жидкости или сыпучие материалы.

Совсем другое применение тары мы узнаём, когда видим блок-контейнеры. В них можно устроить полноценное жилище, временный офис и не только. И пусть такое применение контейнеров немного отличается от того, с какой целью их первоначально создавали, оно становится все более и более популярным. Такие конструкции из контейнеров в результате получили даже свое название – модульные здания. Особенно актуальны эти здания тогда, когда речь идет о промышленных или торговых сооружениях.

За основу блок-контейнера могут быть взяты контейнер 20 футов или же контейнер 40 футов. На его металлическом каркасе размещают окна и двери, снаружи облицовывают профнастилом, а изнутри утепляют. Такое строительство осуществляется в считанные строки, обходится дешево и дает возможность реализовать любую задумку.