Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Контейнеры в столице Камчатки забаррикадированы мусором

Контейнеры  в столице Камчатки забаррикадированы мусоромОколо девяноста контейнеров были отрезаны в Петропавловске-Камчатском по причине возникшей несанкционированной автопарковки вблизи площадок. Пресс-служба региона докладывает, что ситуация на данный момент еще не разрешилась.

Что лежит в корне проблемы? Ввиду большого количества осадков и острой нехватки парковочных мест владельцы автомобилей блокируют проезды для погрузочной техники, нередко паркуясь и на самих площадках, предназначенных для грузовых контейнеров. Проблема усугубляется и тем, что снегоочистительная техника тоже не может полноценно действовать на узких участках, таким образом в зимнее время года контейнеры могут подолгу оставаться недоступными для работы с ними.

Мэрия города принимает меры по расчистке путей подъезда к контейнерам с помощью ГИБДД и службы эвакуаторов. Снегоочистители используются уже несколько дней, большое количество осадков осложняет ситуацию. Сложность составляет и то, что водителями игнорируется предупреждающий знак с запретом парковки на стоянке контейнеров. Площадка вновь заполняется автомобилями в течение нескольких часов.

Согласно законодательству и законам благоустройства города, парковать частный транспорт на территории контейнерных стоянок ближе, чем в пяти метрах запрещено, тем не менее, штраф от полутора тысяч рублей останавливает далеко не всех водителей. Ведутся работы по установке регистрационных камер и усилению проблемных зон нарядами патруля ДПС.