Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Новинка, которая привлекла внимание - ребристые бытовки

Новинка, которая привлекла внимание - ребристые бытовкиСегодня рынок предложил нечто необычное и более современное - ребристые строительные металлические бытовки. В чем их главные отличия от классических вариантов, давайте разбираться.

Однажды решив купить контейнер 20 футов, необходимо четко определиться: какие именно цели и задачи он будет выполнять. Это очень важно, так как это будет определять главные особенности покупки. В частности материал будет играть решающую роль в функциональности всей конструкции.

Большая часть, таких конструкций, как контейнер бытовка, делается из оцинкованного профнастила или пластов железа, которые просто окрашиваются. Ребристая поверхность профнастила – это новое слово в придании более приятного и функционального вида обычной бытовке. Это кровельный материал, но он давно начал применяться не по своему прямому назначению. За последнее время все больше используется этот материал и в создании бытовок и вагончиков. Его толщина довольно незначительна и составляет 0,9 мм, прочность обеспечивается за счет ребристости и волнообразного профиля. Этот материал имеет уникальные свойства и плохо подается разрушению, коррозия ему точно не страшна.

Благодаря оцинковке и использованию уникального материала в виде полимерного покрытия, внешний вид и основные свойства такая бытовка не утратит с течением времени. Не только декоративный и более привлекательный вид является главным достоинством профнастила, но и высокие технические характеристики, благодаря которым срок эксплуатации такой конструкции гораздо больше. Если говорить о том, что контейнер 20 футов постоянно будет использоваться на строительных участках, где имеют место не самые благоприятные условия, свойство противостоять коррозии является наиболее важным. Быстрое разрушение других материалов приводит к быстрой изнашиваемости и амортизации конструкции, с профнастилом этого не случится.

К тому же, независимо от того, что применяться подобная технология стала совсем недавно, цена на этот материал невысокая и позволить его может каждый. Установка и демонтаж конструкции из профнастила ничем не отличается от монтажа обычной бытовки, все довольно просто и понятно.

Применение их более преимущественно в строительстве, когда требуется организовать нормальные условия для проживания рабочих. Благодаря своим свойствам, такой материал отлично сохраняет тепло и основные свои свойства даже через много лет.