Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Популярность металлических бытовок растет

Популярность металлических бытовок растетВ последнее время на рынке наметилась тенденция к популяризации таких сооружений, как металлическая бытовка. Ее преимущества перед деревянной обусловлены всего несколькими факторами. Для того, чтобы раскрыть их, требуется развернутое рассмотрение. Сегодня наиболее популярными материалами для возведения постоянных строений являются камень, железобетон и кирпич. Если же говорить о временных конструкциях, то пальму первенства делят дерево и металл. Такие контейнеры бытовки можно встретить практически повсюду: от дачных поселков до строительных площадок. Они достаточно практичны и функциональны, при этом не требуют особых условий или требований в эксплуатации.

Чем руководствуются заказчики при выборе материала, понять достаточно просто. В зависимости от потребностей купить хотят наиболее функциональную и прочную конструкцию. Так, деревянный контейнер 3 тонны, обшитый вагонкой, будет иметь и отличную теплоизоляцию, и относительно небольшой вес. Если в деревянный контейнер заказать дополнительно проводку и нехитрую отделку, в теплое время года такое приспособление может смело служить жильем. Именно поэтому для дачных участков и садов используют именно этот вид бытовок. В ней вполне сносно можно жить на протяжении лета, поэтому имея земельный участок, но без застройки можно установить такое приспособление. Это гораздо экономичнее и выгодней, чем строить постоянное здание.

На строительных площадках редко можно встретить деревянный контейнер, там он может служить лишь комнатой отдыха и раздевалкой, еще реже он используется в качестве жилья - только в том случае, если позволяют погодные условия.

Современные бытовки из металла наиболее популярны за счет того, что они более основательные, долговечные, прочные и предназначенные специально для использования на строительстве различных зданий. Их можно использовать и для проживания, и для хранения различного материала, например, строительного инвентаря, оборудования и прочего.

Главной особенностью, которой обладает мобильный блок контейнер 5 тонн, является возможность создания целого рабочего поселка или больших модульных зданий. К модульным сооружениям можно подвести лестницы. Но такие технологии значительно отличаются по цене от деревянных, хотя и пользуются большей популярностью, чем последние.