Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Новые технологии в обогреве строительных бытовок

Новые технологии в обогреве строительных бытовокСегодня на рынке появились новые возможности утепления такого сооружения, как строительная бытовка. Зачем это требуется, можно рассмотреть более подробно.

Для долговременных зданий проблемы с отоплением нет, так как большинство конструкций снабжены центральным паровым отоплением, которое делает дом теплым и комфортным. Но даже в таких условиях температурный режим нашей зимы требует принятия мер для утепления. Что же говорить о таких конструкциях, как блок контейнер 20 футов, вагончик или строительная бытовка. В них сохранить температурный режим, комфортный для существования человека, достаточно сложно.

Если утепление проводят производители, то тому, кто решился купить контейнер в компании LogiCont, остается минимум забот на утепление и обогрев. Сегодня рынок предложил множество вариантов обогрева таких сооружений. В список можно включить множество позиций начиная от старой доброй буржуйки, до новейших технологий конвективного обогрева.

Но вот использование «буржуек» крайне нежелательно. Они чаще всего являются причинами возгораний. Куда приемлемей использование электрических обогревателей, которые отличаются легкостью, экономичностью и высоким уровнем отдачи тепла. Но главными недостатками такого обогрева будут большие счета за электроэнергию и недостаточный прогрев каждого угла. Поэтому в поиске более подходящего варианта рынок выдвинул предложение использовать инфракрасные обогреватели. Они появились на рынке совсем недавно и уже занимают прочные позиции, так как и функциональность, и большое количество положительных свойств способствуют более широкому применению этого обогревателя.

Питается такое устройство из сети, но обладает хорошей мощностью и может обогреть всю бытовку. Их использование и эффективность проверена даже в условиях севера. Единственным недостатком является высокая стоимость прибора, но по сравнению с рядом предлагаемых качеств, это кажется абсолютно несущественным.

Каждый владелец вправе сам решать, какое соотношение цена-качество ему выбирать, и каким образом организовывать достаточный обогрев такого посещения, как контейнер 40 футов. Но это имеет значение лишь тогда, когда конструкция нужна для проживания. Если же помещение используется в качестве склада, вопрос обогрева может и не возникнуть вовсе.