Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Рынок предложил новые более теплые и усовершенствованные бытовки

Рынок предложил новые более теплые и усовершенствованные бытовкиУсловия Севера достаточно суровы для любого человека. Главной задачей там для обеспечения комфортных условий проживания является обогрев помещений, поэтому рынок предложил усовершенствованный продукт – термоустойчивая зимняя бытовка. В то врем, как Север активно развивается и застраивается, строительство проходит в очень жестких температурных условиях. Для рабочих требуется не только создать нужные условия, но и где-то разместить их, обеспечив инфраструктурой до того, как появится стационарное жилье. Поэтому использование такого приспособления, как блок-контейнер 3 тонны, 5 или больше особенно распространено.

Главными преимуществами, за которые собственно контейнеры бытовки приобрели успех, являются компактность, удобство перемещения и простота установки. Для их возведения не требуется специального фундамента, и доставить их можно довольно просто. Установив несколько цементных блоков и металлическую конструкцию сверху, мы получаем отличное временное жилье или склад для хранения материалов, инструментов, строительных принадлежностей.

Но на Севере недостаточно просто купить контейнер и установить его на строительной площадке. Погодные условия достаточно суровы и такие приспособления будут непригодны для проживания рабочих. Поэтому в производстве появились контейнеры, которые обладают дополнительными теплоизоляционными свойствами и специально предназначены для северных условий. Обладая толстой прослойкой минеральной ваты, контейнер надежно защищен от потери тепла и мороза извне.

Дополнительные утеплители присутствуют не только в обшивке, но также дополнительно защищены окна и двери от продувания. Подобная защита способствует удержанию тепла даже в мороз -45 по Цельсию, при этом бытовке не страшен даже самый сильный ветер, который не редкость на Севере.

Если погода радует сильным снегопадом, то кровля имеет специальное укрепление, которое может выдержать 150 кг снега на 1 кв м. В проводку закладывается использование дополнительных электроприборов в виде чайника или обогревателя. Некоторые контейнеры снабжены дополнительной функцией, которая позволяет использовать дизельный генератор. Он может обеспечить энергией целый строительный городок.

Возможна комплектация дополнительными удобствами в виде умывальников, туалета, душа, хозблока и т.д. Из этих конструкций можно легко собрать более сложные сооружения, даже небольшие общежития. Эти конструкции настолько прочны и надежны для зимних условий, что могут отлично служить в качестве рабочих поселков.