Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Появился новый вид старой доброй бытовки

Появился новый вид старой доброй бытовкиЧто собой представляют строительная бытовка, знает каждый. Это очень компактное мобильное сооружение, чаще всего временное. Ее предназначение довольно примитивное: она используется как временный пункт для рабочих или для хранения различного рода материалов (стройматериалов). Разновидностей бытовок на рынке довольно большое количество, но производители порадовали воплощением мечты каждого застройщика – созданием бытовки на колесах.

Обычно в качестве бытовок используют бу контейнеры. Они преимущественно металлические и очень прочные. Транспортировка их хоть и не представляет ничего сложного, но требует использования дополнительного грузового транспорта. Обычно габариты позволяют применять даже обычные грузовики, но в некоторых случаях требуется задействовать специальную платформу. Для того, чтобы переместить контейнеры бытовки, нужно применить специальный кран или кран-манипулятор для погрузки: гораздо проще прицепить блок-контейнер 3 тонны к кузову и переместить в нужное место. При этом содержимое бытовки можно оставлять без изменений. Таким образом, можно перемещать большое количество полезного и ценного груза.

Что собой представляет бытовка на колесах? Контейнер остался практически без изменений, а вот в качестве шасси была использовано тракторная тележка с измененными мостами для лучшего положения, сохранения баланса и нормального торможения. Такая конструкция не требует подготовки специального фундамента, даже минимальных затрат в виде слоя щебня или цементных блоков, которые необходимы при установке обычной бытовки.

Шасси обладает высоким уровнем прочности и хорошо выполняет все функции. Оно одинаково хорошо перемещается по улицам города и грунтовой дороге. При этом не имеет абсолютно никакого значения, где вы решите ее расположить: за городом или в лесу. Такие конструкции стали очень популярны не только среди застройщиков, но и среди садоводов и дачников – любителей.

Это удобное помещение для проживания рабочих, временного приюта дачника или охранника. В зависимости от функций и свойств, которые заказчик желает видеть в этом сооружении, бытовки имеют соответствующую комплектацию. В нее можно провести необходимые коммуникации и дополнительные удобства, которые сделают пребывание в ней более комфортным.

Спектр применения подобного рода бытовок столь широк, что требуется отдельная статья для их перечисления, в любом случае эта инновация получила заслуженное признание на рынке.