Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Изменения в перевозке бытовок и блок контейнеров

Изменения в перевозке бытовок и блок контейнеровСовсем недавно были изменены требования и условия, которые требуют контейнерные перевозки. Это временные сооружения, которые требуют постоянного перемещения с одного места в другое. В своем большинстве – это готовые конструкции, и их перевозят уже в том виде, который они будут иметь после установки на земле. Поэтому для их корректной транспортировки принято использовать специальный транспорт. Это позволит избежать поломки и деформации объекта.

Независимо от того, какую именно конструкцию вы перевозите, контейнер 40 футов или 45, автотранспорт для перевозки будет подбираться в зависимости от того, какие габариты имеет объект. Влияние не оказывает даже вес, поэтому совершенно неважно - пустая конструкция или имеет в себе определенное содержание.

Контейнер 3 тонны с такой же легкостью транспортируется, как и 7 тонн. Самым распространенным способом на сегодняшний день для перевозки бытовок и контейнеров являются открытие грузовики марки КамАЗ или МАЗ. Благодаря их большой грузоподъемности, а это около 10 тонн, они способны просто и быстро транспортировать любую конструкцию. Если длина не позволяет использовать этот транспорт, применяют прицепы или полуприцепы тех же марок автозаводов.

В тех случаях, как контейнер 5 тонн или больше перевозится не один и есть еще дополнительные грузы, которые также нужно доставить на место, тут полуприцепы и играют важную, почти ключевую роль. При этом если большое количество разных габаритов не поддается перевозке с помощью полуприцепов, тогда используют низкорамные платформы. Они имеют более высокий порог грузоподъемности и намного длиннее. Они могут перевозить груз от 20 до 50 тонн, длиной от 9 до 14 метров.

По сравнению с обычными грузовиками это наиболее эффективный способ, который имеет место быть в перевозке большого количества бытовок или контейнеров. Применяются платформы различных производителей, как отечественных, так и зарубежных. Среди иностранных платформ используются преимущественно конструкции фирмы MAN и IVECO.

К минусам перевозки можно отнести постоянную необходимость в применении автокрана, потому одним из новых и необходимых условий для перемещения и перевозки небольших конструкций является использование кран-манипулятора, так как он более компактный, мобильный и отличается хорошей грузоподъемностью. Правда иногда она бывает недостаточной. Краны-манипуляторы резко ограничены в весе и длине перевозимого груза. С помощью такого транспорта возможно перевезти лишь 4,5 тонны не более 3 м в ширину и высоту, но зато с помощью этого устройства не требуется привлекать другую специальную технику.