Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

На рынке появилось предложение торговых блок контейнеровНа рынке появилось предложение торговых блок контейнеров

Хотя сам продукт сложно назвать новым, на рынке появилось уникальное предложение - использовать блок-контейнер не только для быстрого возведения зданий на строительных площадках, но и в качестве торговых павильонов. Эти металлические легкие конструкции очень удобны в применении как вспомогательные строения, которые не требуют больших усилий и затрат на установку. Поэтому их монтаж использование в качестве торговых площадках стало настоящей новинкой на рынке этого продукта. Потребность в расширении и внесение изменений в торговых площадях современных городов привели к тому, что использование этих металлических конструкций стало преимущественным.

На рынке произошел настоящий бум, в котором все торговые центры и павильоны в различных городах стали применять именно мобильные конструкции. Поэтому сегодня купить контейнер 5 тонн или др. можно как для оптовой, мелкооптовой и розничной торговли, так и для любых других целей. Популярность, которую так быстро приобрели модульные блок- контейнеры легко объясняется. Эти сооружения легко разместить практически в любом месте, будь то улица или пустырь, их легко можно использовать в качестве продуктового магазина, просто установив на самой оживленном перекрестке города, где всегда есть поток потенциальных клиентов.

Самым большим преимуществом, которым обладают блок контейнеры, является удобство и простота монтажа. Независимо от основания, будь то фундамент или простой асфальт, установка занимает всего несколько часов. Демонтаж занимает также небольшое количество времени. Еще к ряду положительных качеств можно отнести возможность индивидуального изготовления. Срок обычно составляет не более 2-х недель: чем больше дополнительных параметров и особых условий , тем дольше будет изготавливаться строение.

Купить контейнер – это к тому же еще и выгодное вложение, так как в своих характеристиках это сооружение ничем не уступает стационарному строению. При необходимости в нем можно установить все необходимые коммуникации (свет, санузел, вода). Срок эксплуатации такой конструкции – более пятнадцати лет.

Единственным и очень не существенным минусом является внешняя отделка, которая представляет собой невзрачный оцинкованный лист стали, ее очень трудно каким-либо образом украсить или изменить. Но несмотря ни на что, эти конструкции со временем занимают все более прочные позиции и используются для различных целей. Прямым назначением, несомненно, остается использование в качестве бытовок на строительных и других площадках, но применение в качестве торговых площадок ничуть не уступает и в небольших городках их можно встретить так же часто, как и в мегаполисах.