Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Последние тенденции на рынке бытовок

Последние тенденции на рынке бытовокСовсем недавно рынок, предлагавший такой актуальный товар, как бытовка, претерпел некоторые изменения. Инновации коснулись основного продукта, в связи с чем он приобрел несколько усовершенствованный вид. Эти изменения были необходимы по ряду причин, и с течением времени избежать их бы не удалось. Но как отмечают пользователи современных бытовок, все преображения пошли на пользу и придали им новую жизнь.

Если раньше предлагались в качестве бытовок, такое приспособление, как бу контейнер, который и сегодня можно легко найти на рынке, то современная бытовка – это уже нечто совершенно иное. Это сооружения с большим количеством функций и свойств, которые чаще всего применяют на строительных площадках, заводских территориях и дачах.

Контейнеры 20 футов и другие имеет массу положительных качеств, начиная от небольших размеров и веса, заканчивая уникальными свойствами мобильности. Основные изменения произошли именно на этом уровне, сделав это сооружение легким в перемещении и монтаже.

Бытовки из металла, которые имеют очень компактные габариты, позволяют располагать их даже на небольших участках, где пространства очень мало. К тому, же заказчик сам может выбирать размеры и цель использования сооружения, это создает дополнительные преимущества. К металлическим бытовкам также можно отнести и железнодорожный контейнер, который используется для этих целей. Вес стандартной бытовки из обычного материала может достигать двух с половиной тонн, если в ней еще что-то хранится, тогда вес может увеличиться в несколько раз. Если предполагается не место для отдыха или жилья, а конструкция для хранения стройматериалов, инструментов или инвентаря, то это может быть контейнер 45 футов и выше.

Новую современную бытовку можно смело укомплектовывать всем необходимым. Обычно клиенты имеют возможность заказать все еще до покупки. Это могут быть дополнительные коммуникации в виде света, санузла и даже душевой кабины. Для зимних условий изготавливаются бытовки с применением современных термоизоляционных материалов, которые обеспечивают тепло и надежное его сохранение внутри бытовки.

Летом будет вполне достаточно легкого деревянного сооружения. Изменения коснулись не только материала и дополнительных возможностей, но и комплектации дверей и окон. В зависимости от предназначения предлагается совершенно разная установка.

Бытовка – это сооружение, которое обойдется в несколько раз дешевле постоянного сооружения, а учитывая то, что не везде эти постоянные сооружения нужны, ее применение просто незаменимо. Легкость установки и демонтажа позволяет с легкостью ее устанавливать на любом участке и использовать в различных целях.