Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Выбор бытовки: обращаем внимание на материал

Выбор бытовки: обращаем внимание на материал На сегодняшний день широкой популярностью пользуется эксплуатация деревянных бытовых конструкций или вагончиков непосредственно в сельском хозяйстве или во время дачных работ. Степень комфорта подобного сооружения, несомненно, отличается от настоящего дома. При этом популярность использования бытовых блоков только возрастает, так как контейнеры бытовки – это не только оптимальные удобства, но и экономия средств. Учитывая современные возможности строительства крупногабаритных коттеджей, большинство дачников предпочитает эксплуатировать дачный участок, приобретая для временного жилья или хранения инвентаря именно бюджетный вариант. Гораздо проще купить контейнер, который можно оборудовать для самых различных целей, чем ждать, пока завершится строительство полноценного дачного дома.

При выборе деревянного бытового блока следует помнить о двух основных факторах, влияющих на любой тип древесины – это сырость и резкие перепады температуры. Воздействию данных факторов будет подвергаться как более экономичная, но менее качественная фанера, так и цельный брус. Следует помнить, что фанера не только сильно деформируется, теряя привлекательный внешний вид, но и становится непригодной для эксплуатации. В данном случае, практика и спрос показывают, что минимальная цена идет в ущерб качеству. Лучшим вариантом считается бытовка, облицованная качественной цельной вагонкой.

Еще одним достаточно практичным и выгодным средством защиты древесины на сегодняшний день считается использование лакокрасочного покрытия или специальной олифы. Таким образом, модульные блок контейнеры можно легко и без дополнительных затрат защитить не только от воздействия влаги, но и предотвратить такой эффект, как потеря цвета или посерение.

Контейнер бытовка хоть и является легким сооружением, но не может быть монтирован на голой земле. Под данной конструкцией обязателен минимальный фундамент. Многие считают, что оптимальным вариантом является монтаж конструкции на столбчатый фундамент, который поднимает сооружение не более чем на двадцать сантиметров над уровнем почвы. Также, успехом пользуется монтаж бытовки на конструкцию из обвязанных бревен или бруса, сложенных на слой щебня толщиной в пятнадцать-двадцать сантиметров.

Для качественной теплоизоляции помещения успешно используется такой материал как минеральная вата или подобные по свойствам волокнистые изоляторы. Наличие электрической проводки позволяет использовать в строительной бытовке различные электроприборы, что только добавляет компактному варианту жилья комфорт.

При выборе конструкции стоит помнить некоторые их особенности. Так, в случае необходимости временных сооружений пользуются популярностью щитовые здания, не имеющие каркаса. Такое строение предназначено для недолгой эксплуатации и может разрушаться через очень непродолжительное время. Если требуется что-то более долговечное – современный покупатель обращает внимание на каркасные модели.