Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Жилищный вопрос: новый взгляд на старую проблему

Жилищный вопрос: новый взгляд на старую проблему Одной из первых задач, которые приходится сегодня решать потенциальному застройщику при организации строительства, является размещение бригады строителей для их временного проживания на время проведения строительных работ. Причем современные реалии диктуют свои условия, и желательно реализовать строительство в непосредственной близости от места проведения работ, чтобы минимизировать расходы на транспортные операции и потери времени на дорогу. Отличной альтернативой аренде готового жилья в этом случае может оказаться использование такого прогрессивного решения как строительный блок-контейнер.

Квалифицированный рабочий уже не согласится на те условия проживания, которые может предложить ему традиционная бытовка. Канули в прошлое многоярусные кровати, электрические плитки, печи-буржуйки и "удобства во дворе" - как и возведение временного жилья из подручных материалов. На смену ему пришли модульные блок-контейнеры со всеми необходимыми благами цивилизации. В зависимости от функционального назначения блок-контейнеры могут быть предназначены для комплексного решения задач организации проживания и отдыха рабочих, централизованного регулярного горячего питания, организации и управления строительными работами, решения проблем жизнеобеспечения людей. При необходимости из отдельных контейнеров легко собрать конструкцию требуемых размеров под соответствующие потребности конкретного строительного объекта. Применение при изготовлении внутренних поверхностей блок-контейнеров современных натуральных и синтетических материалов с гипоаллергенными свойствами, устойчивых к воздействию факторов внешней среды и легко поддающихся санитарной обработке, обеспечивает соблюдение санитарных норм и правил и уменьшает риск возникновения заболеваний, характерных для компактного проживания групп людей. Круглогодичное использование блок-контейнеров при реализации масштабных строительных проектов обеспечивается возможностью подключения систем отопления, водоснабжения и канализации как автономного, так и централизованного типов.

Современный блок-контейнер по сути представляет собой законченное промышленное изделие модульного типа и может быть использован многократно. Это позволяет не покупать, а взять контейнер в аренду на срок, необходимый для строительства, и вернуть его арендатору по истечении срока аренды. Стандартизация размеров отдельных блок-контейнеров облегчает их транспортировку всеми известными видами транспорта и упрощает проведение погрузочно-разгрузочных работ при монтаже и демонтаже блочно-модульных конструкций.