Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Аренда морских контейнеров становится все более популярной

Аренда морских контейнеров становится все более популярнойСегодня в сфере морских грузоперевозок наметилась одна очевидная тенденция – увеличение спроса на аренду тары. Никто не будет спорить с тем, что к транспортировке любого груза необходимо подходить очень серьезно, но приобретать контейнеры далеко не всегда рентабельно. И сейчас это понимают многие заказчики. На рынке грузоперевозок развивается новое направление – аренда морских контейнеров для совершения одного или пары рейсов. И такая тенденция вполне оправдывает себя.

Проанализировав современную ситуацию, можно выделить несколько причин, по которым сегодня аренда очень часто популярнее, недели продажа контейнеров. Во-первых, такая услуга дает возможность быстро найти необходимый тип тары. Во-вторых, аренда уменьшает затраты на транспортное оборудование, ведь иногда для того, чтобы купить контейнер, необходимо выложить немаленькую сумму денег. В-третьих, многие современные компании предлагают хорошие скидки при одновременном найме нескольких контейнеров или же при длительной аренде. И в четвертых, найм тары дает возможность существенно экономить свое время на подготовку к непосредственному к использованию.

Сфера морских перевозок не стоит на месте, и теперь заказчик может взять в аренду любые тары – как специализированные, так и различные универсальные. Вторые используются, преимущественно, для транспортировки стандартных и вполне обычных типов грузов. Именно поэтому они представляют собой простые, закрытые «ящики» из стали. Здесь могут перевозить и промышленные крупные товары, и разнообразные личные мелкие вещи. Сейчас чаще всего арендуют двадцатифутовые универсальные контейнера. В них перевозятся штучные грузы как в очень облегченной таре, так и вовсе без нее. Специализированная тара, прежде всего, необходима для транспортировки грузов, которые отличаются повышенной чувствительностью к температурному режиму, к давлению. К таким, например, относят современные изотермические или рефрижераторные тары.

Сегодня можно нанять контейнеры любых размеров и модификаций. Срок также может быть различным, но все больше компаний устанавливают минимум – один месяц. Клиент может заказать доставку оборудования в абсолютно любое место. Помимо этого, многие современные компании все чаще предлагают услуги онлайн консультанта, который может помочь выбрать контейнер и потом будет своевременно помогать по какому-либо вопросу по поводу аренды. Сейчас аренда тары осуществляется как под залог ее полной стоимости, так и без внесения какого-либо финансового залога. В последнем случае арендатор может потребовать от клиента предоставления определенных документов.