Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Универсальность использования контейнера в перевозках

Универсальность использования контейнера в перевозкахДля каждого типа грузов сегодняшние достижения грузоперевозок позволяют подобрать подходящее решение. Есть контейнеры для крупногабаритного груза, скоропортящихся и хрупких товаров. Предусмотрены контейнеры 20 футов Open Top - с возможностью открыть верх, прикрываемый брезентом, для более интенсивной вентиляции. Как вариант, проветривать контейнеры можно и путем открытия задней стенки - если попадание осадков внутрь контейнера нужно свести к минимуму. 

Для содержимого, чьи размеры не укладываются в стандартный контейнер, есть модификации на 15 см шире стандарта, что часто является критической добавкой к обычной ширине и решает многие проблемы. А по высоте нестандартный контейнер может добавить до 40 дополнительных сантиметров - и это также спасает ситуацию в случаях, когда конфигурация контейнера Open Top по каким-то причинам категорически неприемлема.

“А как же перевозка жидкостей?”- спросите вы. И здесь лучше танк-контейнеров пока ничего не придумано. Их внешний вид представляет собой цистерну, иногда с наличием железного каркаса. В таких контейнерах перевозятся молоко, масла, летучие жидкости, патока. Непременное условие этих контейнеров - полная герметичность крышки, ведь в случае с вышеперечисленными продуктами разгерметизация грозит в лучшем случае потерей груза вследствие его порчи, а с ядохимикатами - и более серьезными последствиями. Танк-контейнеры поддерживают тот температурный режим, который требуется для максимально долгого хранения пищевых продуктов.

В последнее время приобретают широкое распространение услуги по доставке живых растений в любой уголок страны. Задумались ли вы, каким образом это реализуется? Оперативная доставка свежих цветов или саженцев редких деревьев в целости и сохранности - заслуга рефроконтейнеров, теплоизолированных вагонов с установленной внутри автономной рефрижераторной установкой. Изоляция контейнера исполнена по сэндвич-технологии - слой пенопласта держит тепло изнутри, а снаружи металлическая стенка добавляет дополнительный эффект.

Рефконтейнер сохранит свежесть фруктов, мясных продуктов и живых растений, даже в долгом пути из одного конца России в другой. Перед отправкой задается значение температуры, влажности, которые нужно поддерживать. Для правильной перевозки рыбы и мяса устанавливаются циклы разморозки, чтобы сохранить их вкус и свежесть.