Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Безотказный контейнер

Грузовые контейнерные перевозки

Безотказный контейнерГрузовые контейнерные перевозки Контейнер для транспортировки больших грузов имеет ряд неоспоримых преимуществ. Например, именно так осуществляются морские контейнерные перевозки грузов. Он оснащен грузонесущей платформой, ее принцип работы выглядит следующим образом. Грузонесущая платформа представляет собой своеобразную каретку, имеющую ходовые ролики. Они вступают во взаимодействие со специальными дорожками, которые вмонтированы в поверхность контейнерного пола. Платформа совершает возвратно-поступательные движения, для этого используется откидной башмак. Платформа надежно фиксируется с помощью дополнительных механизмов. Разнообразные тарные грузы отгружаются на роликовую платформу с помощью погрузчика. Если вас заинтересовала аренда контейнера такого типа, вы можете обратиться в нашу компанию.

Перевозка крупногабаритного груза

Новый большегрузный контейнер имеет существенно улучшенные показатели эффективности. Контейнеры простаивают во время таможенных досмотров, которые требуют дополнительных погрузочно-разгрузочных работ. В данном случае простои минимизированы, т.к. контейнер для перевозки требует растарки груза для таможенного досмотра. Растарка 40-футового контейнера составляет около 2 часов. Ее стоимость примерно составляет 200$. Использование большегрузного контейнера сократит финансовые и временные затраты в 4 раза. Растарка обойдется в 40$ и займет всего полчаса. Неоспоримым преимуществом является то, что погрузо-разгрузочные работы могут быть проведены с использованием любого типового механизма. Они осуществляются вне контейнера, т.к. из контейнера выдвигается специальная платформа. При использовании большегрузного контейнера, затраты сводятся к минимуму. За счет изначально сэкономленных средств возможно дооборудование контейнера, которое окупится в течение года с момента дообуродования. Если вас заинтересовали контейнерные перевозки, вы можете обратиться в нашу компанию.

Международные морские контейнерные перевозки

Транспортировка грузов с помощью контейнеров из России в другие страны представляет собой односторонний поток. Контейнер отправляется с грузом, а возвращается пустым. Это приводит к увеличению стоимости контейнерных перевозок. К тому же, односторонние грузопотоки повышают загруженность транспортного канала. Решить эту проблему могут одноразовые контейнеры. Они представляют собой пластиковый каркас с высокими прочностными показателями. Контейнер для перевозки демонтируется после разгрузки, и его составляющие находят свое применение в строительстве. Для производства одноразовых контейнеров логичнее всего использовать вторичное сырье. В настоящий момент оно не находит масштабного применения, таким образом огромное количество материала просто не используется. Ежедневно опустошается огромное количество пластиковой тары и пленки. Их можно использовать для производства армированных контейнерных емкостей. К плюсам пластиковых контейнеров, также можно отнести их не подверженность коррозии. По этой причине контейнер для перевозки не нуждается в окрашивании.

Контейнеры 20 и 40 футовые

Все контейнеры являются составными. Одна часть является каркасом из металла, вторая – пластиковой емкостью. Металлические каркасы изготавливаются с учетом международных габаритных стандартов, и представляет собой разборную конструкцию из металла. Части, равные торцевой стенке, стандартных контейнеров 20 и 40 футов свариваются между собой. Контейнеры 20 и 40 футовые требуют 5 и 12 таких составляющих соответственно. Диаметра металлической арматуры составляет от 8 до 10 мм, а толщина боковых стенок 20 мм. Боковые и торцевые емкости можно заполнять стандартным кирпичом, т.к. они гофрированные. Верх и днище емкости - армированные.

Контейнер для перевозки

Одноразовые контейнеры изготавливаются в несколько этапов. Сначала собирается каркас из металла, а уже в нем сваривается емкость из пластика. Одна стенка остается открытой до тех пор, пока груз не пройдет обязательную проверку органами контроля и не окажется внутри контейнера. Открытая стенка заваривается до момента прибытия в конечный пункт, после того, как завершена погрузка. Для того, чтобы вскрыть контейнер для перевозки, стенку разрезают. Пластиковые емкости находят применение в строительстве, а каркасы из металла демонтируются и возвращаются владельцам. Если вы хотите перевезти контейнер, то можете обратиться в нашу компанию.