Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Разнообразие контейнеров

Рассмотрим типы контейнеров, которые на сегодняшний день широко используются различными компаниями. Итак, зависимо от методов поставки, от качества грузов, все контейнеры распределяются на типы. Как правило, по видам поставки контейнеры разделяются символически на сухогрузные, а также морские. Как известно, по международным ГОСТ контейнеры распределяются на двадцать- и сорок футов. Но имеются и другие типы контейнеров.

Dry Cube – обычный и часто встречающийся вид контейнера, специализирован для перевозки обыкновенных грузов, которые не требуют особенных условий грузоперевозки. Содержит одну боковую дверь. В большинстве случаев, пол покрывается доской. По размерам в основном двадцать, сорок футов. В редчайших случаях бывают 45-футовые модификации.

Open Top – выделяется тем, что содержит сменную крышу и, в соответствии с этим, вероятность погрузки вертикального типа. Помимо этого, содержит сменные перекладины, еще комплектацию влагонепроницаемым тентом и прочие особенности. В основном размеры контейнера двадцать, сорок футов, иногда можно встретить 45-футовые модификации.

Контейнер рефрижераторного типа – необходим для грузоперевозок с особенными режимами температуры грузоперевозки. Содержит термоизоляционный корпус, оснащён особой морозильной камерой. Используется лишь для грузоперевозок по морю либо для их непосредственного хранения и в портах, потому что морозильная камера нуждается в наружном источнике электрического питания.

Платформа – это контейнер, который назначается для грузоперевозки грузов негабаритного вида. Содержит откидные стенки и сменную крышу, а также механизмы фиксаторы. Цистерна – этот контейнер специализирован для грузоперевозки жидкостей, включая ГСМ, а также нефтепродукты. Имеет вид цистерны в серой крепкой раме. Объемы рамы разрешают технике по погрузке и разгрузке работать со стереотипными контейнерами. Оснащены продукцией для обогрева и термоизоляции. Возможна разгрузка самотеком и под некоторым давлением.

И это лишь наиболее известные типы имеющихся контейнеров. А по сути их очень много. Так, есть контейнеры особые вентилируемые, а также предназначенные для продукции насыпного вида, контейнеры герметичные.