Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Гараж из контейнера – выгодное решение

Личный автомобиль давно перешел из предметов роскоши в предмет первой необходимости – сегодня он есть практически у всех. Данное транспортное средство обладает массой достоинств, которые всем известны – гораздо приятнее передвигаться по городу на машине, а не в жарком автобусе, можно при желании поехать куда угодно в любое время суток, есть место для хранения вещей. Однако наличие машины предполагает и некоторые хлопоты – нужно регулярно проводить техосмотр, выделять средства на периодическую замену запчастей и позаботиться о месте ее размещения.

Самым привычным вариантом считается традиционный кирпичный гараж, однако далеко не все могут позволить себе его строительство. Часто многие работающие студенты или пенсионеры берут машину в кредит или приобретают недорогую б/у модель, а вот средств на строительство гаража уже не остается.

Конечно, можно пойти по простому пути и просто оставлять авто под открытым небом. Но всегда существует риск привлечь внимание грабителей, особенно если вы живете в большом городе. К тому же, нужно где-то хранить инструменты для починки авто, запасные колеса. Словом, без гаража никак не обойтись, но как быть, если его возведение подорвет ваш бюджет? Альтернатива есть – арендовать или купить контейнер и переоборудовать его под гараж.

Грузовые контейнеры имеют весьма большой объем и прочные стенки, поэтому они могут использоваться не только для морских и железнодорожных перевозок, но и для хранения (в том числе и как гараж). Распашные дверцы контейнера обеспечат удобную эксплуатацию, а надежные замки станут гарантом сохранности вашего авто, как и остального содержимого контейнера.

Немаловажное достоинство контейнерной тары – ее мобильность. Перевозить контейнеры с места на место можно с помощью крана-манипулятора и грузового полуприцепа. Это очень удобно в том случае, если требуется часто перемещать гараж с места на место (например, если вы используете его для служебного авто или другой спецтехники на различных строительных объектах).

Гараж из контейнера не потребует масштабных подготовительных работ, дополнительного фундамента и доработки, если только вы не заходите этого сами. При желании можно утеплить контейнер с помощью сэндвич-панелей и других строительных материалов, осуществить его косметический ремонт. Если использовать для этой цели, например, блок-контейнер, то в вашем гараже могут сразу быть окна. Если вы не нуждаетесь в этом – выбирайте стандартный вместительный контейнер 20 футов или более компактный вариант на 3 тонны. В двадцатифутовик, помимо автомобиля, без труда влезут стеллажи с инструментами, и даже место для отдыха.