Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Справка по контейнеру и ее значение

Удобство контейнерных перевозок оценили уже многие предприниматели, которые с их помощью доставляют товар из любой страны с гарантией его сохранности. Однако хочется всегда держать руку на пульсе и знать, когда конкретно ожидать прибытия груза, чтобы подготовить все для его для его приемки и размещения. Именно для этого и дается логистической информационной системой «Ролис» справка по контейнеру (ПКТ и другие крупные терминалы можно проверить таким образом). Справка по контейнеру помогает определить, где контейнер находится в данный момент, например, прибыл ли уже из Финляндии в Санкт-Петербург (в случае с перечисленными выше терминалами). Для этого лишь необходимо указать его номер. В числе возможностей, предлагаемых «Ролис» - справка по контейнеру на постоянной основе или однократное получение интересующих вас сведений.

Первый контейнерный терминал (ПКТ) – место, где справка по контейнеру нужна чаще всего. Ежедневно на его территории разгружается огромное количество судов, прибывающих из самых крупных портов Европы, поэтому очень важно вести грамотный учет всей контейнерной тары. Однако грузополучателям важно своевременно получать информацию и с прочих российских терминалов.

Оперативная справка по контейнеру на ПЛП и КТСП

КТСП - терминал, который, как и ПКТ, расположен на территории порта Большой в городе Санкт-Петербург. Его мощность не столь велика, однако и он также регулярно принимает суда с большим количеством контейнеров. Поэтому справка по контейнеру на терминале КТСП также является весьма востребованной услугой.

Также в этом порту осуществляется деятельность стивидорной компании «Петролеспорт», у которой есть собственный терминал, принимающий грузовую тару. Сюда из Балтики и Северного моря пребывают суда с европейским импортом. Поэтому в ПЛП справка по контейнеру нужна предпринимателям, ведущим дела с партнерами из ЕС. Для «Петролеспорта» справка по контейнеру с помощью системы «Ролис» не дается, однако ее можно получить и на сайте самой компании.

Отлаженная работа с контейнерами – от покупки до справки об их нахождении

Если вы решили оправить свой груз в контейнерах, вы сделали правильный выбор – этот способ доставки считается одним из самых безопасных. Важно лишь приобрести тару высокого качества, которая не подведет вас и будет устойчива к воздействию всевозможных внешних факторов, которое неизбежно в дороге.

Купить надежными контейнеры из прочного металла вы можете в фирме «Логиконт». Компания реализует тару различного объема по доступной цене. Заказав в «Логиконте» контейнер, вы можете быть уверены, что он выдержит даже длительное морское путешествие. А отслеживать его местонахождение можно с помощью любого удобного для вас сервиса, в зависимости от того, в какой порт и к какому терминалу ожидается прибытие груза.