Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Блок-контейнер типа Север

Блок-контейнер типа СеверОбщепринятое название прочной металлической конструкции, пригодной для размещения ДГУ, промышленных механизмов и различных инженерных систем – блок-контейнер Север. Существуют две разновидности подобной тары – стационарная и мобильная, имеющая специальные шасси для легкого передвижения. Блок-контейнер типа Север имеет щит управления, металлическую дверь, устойчивую к воздействию огня, съемную торцевую часть, что обеспечивает легкий монтаж внутреннего оборудования. Торцевая часть также может представлять собой не отдельную дверь, а две распашные створки.

Контейнер типа Север для ДГУ обеспечивает надежную термоизоляцию, а его устройство препятствует проникновению влаги внутрь, то есть расположенное там оборудование будет надежно защищено. Вентиляторы и газовыхлопной трубопровод обеспечивают благоприятную атмосферу внутри контейнера. Также внутри установлены две осветительных системы – аварийная и запасная, на случай аварии. Благодаря пожарной сигнализации и автоматическому пожаротушению контейнер является полностью безопасным, надежно защищенным от риска возникновения пожара. Электроконвекторы обеспечивают оптимальный уровень обогрева. Дополнительно можно оборудовать сооружение системой ручной подкачки топлива, что обеспечит постоянное функционирование установленной внутри электростанции. Если требуется дополнительное охлаждение работающих приборов, в контейнер может быть установлен кондиционер.

Дизельная электростанция в контейнере

Бесперебойной работе установок подобного типа не препятствуют даже сложные климатические условия - низкие температуры, осадки. Изнутри они обшиты не только сэндвич-панелями, позволяющими сохранить тепло, но и шумопоглощающим материалом в районе вентиляционных отверстий, что позволяет эксплуатировать дизельные электростанции в контейнерах в местах с ограниченным порогом допустимого шума.

Контейнеры Север для ДГУ устанавливаются:

  • в ТРЦ;
  • в офисах;
  • в учебных заведениях;
  • в пунктах общепита;
  • в медицинских учреждениях.

Преимущества дизельной электростанции в блок-контейнере:

  • оборудование надежно защищено от любого внешнего воздействия;
  • возможность сэкономить на строительстве сооружений для размещения ДГУ;
  • удобное перемещение с одной локации на другую;
  • дополнительная модернизация при желании (установка кондиционеров и т.д.);
  • риск возгорания сводится к минимуму.

Производство контейнеров для электростанций

Это очень важный и ответственный этап, так как готовые контейнеры должны соответствовать всем установленным требованиям техники безопасности. При их изготовлении используются только качественные материалы, негорючие и прошедшие все необходимые тесты. Размеры контейнеров могут быть как общепринятыми, так и индивидуальными.