Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Широкое распространение бытовок

Широкое распространение бытовокВ строительной сфере и повседневной жизни людей все чаще стали использоваться бытовки, которые давно перестали походить на обыкновенные сарайчики из дерева. Теперь это полноценные комфортабельные сооружения, безопасные надежные и функциональные, которые могут использоваться как в качестве административных зданий, так и постоянного жилья. Бытовки б/у многие приобретают в качестве удобных сооружений для хранения садового инвентаря, велосипедов и многого другого. Сегодня бытовку можно изготовить как из дерева, так и из металла, а при желании – организовать в них все инженерные коммуникации.

Применение бытовок

Бытовки часто становятся небольшими мобильными офисами, торговыми павильонами, хозблоками, временными домами для строителей. Если дополнительно оснастить сооружение всем необходимым, в нем можно организовать пункт общепита, медпункт, дачу и даже парилку.

Широкие функциональные возможности, удобство монтажа, комфортабельность и доступная цена сделали бытовки популярными у различных категорий людей. Теперь купить бытовку хотят не только промышленники, ученые и строители, но и рядовые потребители, имеющие дачный участок.

При осуществлении необходимого переоборудования временное сооружение может стать комфортабельным местом для постоянного проживания и отдыха. Для этого в здании проводится электропроводка, отопительная и канализационная система, при необходимости устанавливается кондиционер, проводится телефон и интернет. Внутренняя отделка стен и потолка, установка мебели и оформление интерьера превращают простой блок-контейнер в уютную квартирку. Используя такую технологию сегодня можно строить целые жилые городки и административные кварталы.

Типовые модульные бытовки становятся удобными прорабскими, пунктами охраны. Внутри их можно разделить на несколько помещений, организовав изолированную кухню или спальню.

Главные плюсы бытовок:

  • легкое перемещение с места на место и быстрый монтаж;
  • отсутствие необходимости предварительной закладки фундамента;
  • простой демонтаж в случае необходимости;
  • легкая перепланировка разборных бытовок, возможность увеличить ширину и высоту сооружения;
  • долгий срок эксплуатации;
  • возможность использования практически в любом температурном режиме;
  • возможность получить комфортабельное жилье быстро и с минимальными финансовыми затратами.

Таким образом, можно предположить, что высокий спрос на бытовки в ближайшие годы не только не снизится, но и будет продолжать расти.