Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Правильный выбор бытовки

Правильный выбор бытовкиСегодня на рынке строительных материалов представлены бытовки различных конструкций, габаритов и назначения. Среди широкого ассортимента данных конструкций можно выбрать подходящий вариант и купить бытовку, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.

Такие сооружения, как бытовки, имеют обманчиво простой внешний вид. Однако при их выборе стоит учитывать множество нюансов, так как их конструктивные особенности могут сильно различаться. А правильный выбор – залог дальнейшей успешной эксплуатации. Кроме того, разбираясь во всех тонкостях, можно рассчитывать на неплохую экономию.

Нюансы при выборе бытовок:

  • если строительная бытовка нужна вам на непродолжительный срок, например, чтобы разместить людей, занимающихся сезонными работами, выгодно приобрести деревянную бытовку. Брус является весьма прочным материалам, но стоит существенно дешевле металла. Однако срок службы такой конструкции не столь продолжителен. Если же вы покупаете бытовку из металла, можете считать, что делаете успешное вложение средств. Ведь после того, как вы перестали испытывать в ней необходимость, такой металлический блок-контейнер легко сдать на реализацию. Высокая прочность и устойчивость к коррозии гарантирует успешную эксплуатацию в течение не одного десятилетия;
  • отдельного внимания заслуживает внутренняя отделка бытовки. В зависимости от сферы ее дальнейшего использования, вы можете заказать бытовку с отделкой из недорогого ДСП или более презентабельного материала. К последним можно отнести пластиковый сайдинг и гипсокартон. Бытовка с деревянной обшивкой подойдет для временного проживания рабочих и хранения различного инвентаря, обшитая более дорогим материалом может стать небольшой торговой точкой или мини-офисом;
  • цена бытовки напрямую связана с наличием инженерных коммуникаций. Если в сооружении предусмотрено водоснабжение, электричество, установлены бытовое приборы, то и стоить оно будет дороже. Это же относится и к наличию дополнительного утеплителя стен. Если же бытовка будет эксплуатироваться только в летний сезон, стены можно не утеплять, что позволит понизить цену готовой бытовки практически на треть.

Подбирать наиболее подходящий вариант стоит после того, как вы проанализируете, как долго и в какое время года будете эксплуатировать бытовку.

В нашей компании можно всегда проконсультироваться со специалистом, разбирающимся во всех их особенностях. Он поможет вам определиться с окончательным выбором.