Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Теперь обнаружить местонахождение морских контейнеров стало гораздо легче

Теперь обнаружить местонахождение морских контейнеров стало гораздо легчеМногим фирмам, которые заказывают морские перевозки, очень важно знать местонахождение груза. Это позволяет лучше контролировать ситуацию, находясь прямо в офисе или даже у себя дома. Чтобы добиться этого, в последнее время были разработаны новые технологии, которые дают возможность следить в режиме онлайн за наиболее крупными морскими направлениями.

Если фирма хочет найти свой морской контейнер, нужно в первую очередь выбрать на специальном сервисе определенное направление перевозок. Далее клиент получает доступ к странице с конкретной формой трекинга. Здесь в поле вводится номер контейнера. Это же касается коносамента и букинга.

В современных условиях известные компании по морским перевозкам осуществляют транспортировку грузов в специальных емкостях, которые являются владением именно этой линии. Однако, в той ситуации, когда компания-перевозчик хочет купить контейнер, но не может этого сделать, она берет их у других фирм в аренду на более длительный срок. Кроме того, часто возникают ситуации, когда перевозка грузов осуществляется неизвестной компанией. В связи с этим нужно сразу выяснять, в чьем владении сейчас находятся контейнеры.

Для того чтобы это сделать, лучше всего обратиться к фирмам, у которых есть доступ к онлайн сервисам. Определение принадлежности морского контейнера к конкретной линии осуществляется при помощи четырехбуквенного префикса. Этот номер должен быть на контейнере. У любого владельца линии морских перевозок, имеется свой зарегистрированный префикс, который не повторяется больше нигде. Если же вы точно не знаете номер своего контейнера, то это можно без проблем проверить. На современных онлайн сервисах предоставляется возможность воспользоваться программами, которые могут найти номера контейнеров, как крупного, так и среднего тоннажа по последним контрольным цифрам. Если же вы в специальном поле введете последнюю цифру, и она будет правильной, система автоматически предложит номер контейнера полностью.

Кроме того, подобные онлайн сервисы позволяют отображать расположение вашего морского контейнера на карте. За ним можно следить в режиме реального времени, контролируя движения грузового корабля и его положение в портах. При этом масштаб карты для наблюдения можно не только увеличивать, но и уменьшать. Конечно, если вы можете точно сказать, какая контейнерная линия осуществляет перевозку вашего груза, то его можно отследить при помощи агентов линии. Эти же современные сервисы в режиме онлайн позволяют быстро найти агента, что сделает поиск гораздо более легким. Но не рекомендуется надеяться только на сотрудников транспортной компании, думая: «Контейнер куплю, а дальше он никуда не денется», гораздо надежнее контролировать весь путь его следования. Тем более что благодаря достижениям прогресса сделать это сегодня очень легко.