Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Что представляет собой строительная бытовка?

Что представляет собой строительная бытовка?На каждой стройке возникает такая проблема, как обеспечение строителей временным жильем. Как правило, требования к этому жилью достаточно просты – оно должно быть недорогим, удобным, отвечать всем жилищным требованиям, а также достаточно легко монтироваться и разбираться при необходимости.

Вариантов подобного жилья можно встретить на сегодняшний день достаточно много. Но самым лучшим решением в этой ситуации может оказаться ни что иное, как строительство бытовки. Такой вариант и правда имеет ряд плюсов, так как является вместительным, удобным и финансово экономным. Кроме того, подобного рода сооружения можно эксплуатировать практически в любое время года и при совершенно любой погоде. Именно благодаря своей универсальности этот вид сооружения и приобрел такую популярность, что используется уже практически на каждой стройке.

Многие, рассуждая о пользе и недостатках бытовок, в действительности слабо представляют, что же именно они представляют собой. Так что же такое бытовка и в чем ее очевидные преимущества над другими видами временного жилья? Это модульное здание, или же, другими словами, специально оборудованный контейнер. Дело в том, что контейнеры для перевозки грузов уже давно перестали использоваться исключительно только по своему основному назначению. В них стали хранить самые разные виды продукции, а также использовать в качестве вот такого вот временного жилья.

Ни приобрести такую вещь как бытовка, ни снять в аренду на сегодняшний день совершенно не проблема. Компаний, которые предлагают свои услуги в этой сфере, великое множество. Нужно найти только такую среди них, предоставляемые условия которой наиболее вас устроят.

Конечно же, модульные здания используют и в ряде других случаев. Например, для постройки дачных домиков, складских и подсобных помещений и не только. Кстати, бывают бытовки двух основных видов – деревянные и металлические. Какую из них лучше всего выбрать, должно зависеть только от того, с какой целью вы будете ее использовать, а также от ваших вкусовых предпочтений. Так, например, для склада лучше предпочесть вариант из металла. А вот жилое здание лучше сделать на основании деревянного модуля. В качестве модуля для бытовки чаще всего используют контейнер 20 футов и контейнер 40 футов.

Если выбирать между покупкой и арендой бытовки, то лучше отдать предпочтение аренде тогда, когда бытовка нужна вам на недолгий срок, да и тратить на покупку лишние средства у вас совершенно нет ни желания, ни возможности.