Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Конструкция и каркас бытовки

Конструкция и каркас бытовкиБлок-контейнер - очень гибкая и универсальная конструкция, которую можно приспособить под многие нужды строительных бригад, дачников, охранников, владельцев частных торговых точек. Существуют даже целые дома, возведенные из десятков блок-контейнеров, поставленных друг на друга и соединенных крепежными конструкциями. Бытовку с усиленными стенками можно оснастить качественным замком и использовать как хранилище садовых инструментов, спецодежды, удобрений и стройматериалов, подверженных разрушительным атмосферным условиям.

По целям предназначения можно разделить бытовки на несколько разновидностей:

  • Блок-контейнер на металлическом каркасе, покрытый профнастилом.
    Основание этой конструкции сделано на основе стального швеллера, внутри этот контейнер обит различными деревосодержащими или пластиковыми материалами на выбор покупателя. Металлические детали данной бытовки обработаны антикоррозийной жидкостью, опционально производится утепление путем заполнения пространства между стенкой и слоем профнастила различными теплоизолирующими веществами, минватой или же специальными гранулами.
    Если использовать подобную бытовку на основе блок-контейнера по ее основному предназначению - временного дома - то часто можно увидеть популярные детали своеобразной планировки. Это и перегородки, и душевая кабина, и сени. Предусмотрена возможность подключения водопровода и электролинии, хотя некоторые пользователи предпочитают пользоваться газовым отоплением и печками с внешним дымоходом.
  • Бытовка на деревянной основе.
    Отличительная черта этого типа бытовок является наличие деревянных полозьев в форме бруса, которые дают бытовке возможность менять свое расположение на объекте. Бытовка полностью собрана из деревянных материалов, что, безусловно, более экологично и приятно для проживания, однако крыша выполнена из нержавеющего железа, покрытого водоотталкивающим составом. Мы, компания "Логиконт", предлагаем купить бытовки под садовый домик, вагончики и строительные бытовки, а также качественные блок-контейнеры во многих городах России. По вашему заказу мы подберем и доставим к вашему месту нужный контейнер, возможна оплата по факту доставки.
    На приобретенные у нас контейнеры действует гарантия до десяти лет, на материалы предоставляется сертификат соответствия нормам безопасности. По всем вопросам сотрудничества, в том числе, если вы собираетесь продать контейнер, звоните нашему оператору.