Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Эффективные способы грузовой транспортировки

Эффективные способы грузовой транспортировкиКонтейнер можно считать идеальным вариантом тары для осуществления грузовых перевозок. К слову, контейнерные перевозки – не единственный способ доставлять грузы, но самый удобный и эффективный из ныне существующих и использующихся.

Сегодня контейнер в аренду можно найти достаточно легко, благо предложений существует множество. Различаются они в зависимости от выгодности условий, стоимости, специального оснащения грузовой тары, дальности перевозок и прочих специфических моментов. Это позволяет выбрать действительно оптимальный и подходящий вариант.

Однако еще не так давно такая тара просто не существовала. Права авторства в ее изготовлении принадлежит датчанам, чье творение буквально в течение пары лет после появления было усовершенствовано американцами и распространилось по всему миру.

Как правило, сейчас вместо того, чтобы купить контейнер многие предпочитают пользоваться арендой, даже если перевозки осуществляются регулярно. В первую очередь, это связано с необходимостью специального обслуживания такой тары. А это не только сложная, но и весьма дорогостоящая процедура. С другой стороны, контейнеры в аренду даются на выгодных условиях и пользоваться ими значительно проще. Контейнеры в аренду сегодня предоставляются для перемещений:

  • пищевых продуктов и прочих скоропортящихся грузов;
  • промышленных товаров с различной габаритностью;
  • технического оборудования;
  • медикаментов;
  • ядерных отходов;
  • прочих стандартных и специфических грузов.
    • Следует учесть, что разнообразие транспортируемых грузов обязательно потребует различных типов тары, способной обеспечить те или иные условия. Между тем контейнеры представляют собой настолько оптимальную и универсальную емкость, что в целом всю эту группу грузовой тары принято разделять на две больших категории. В первую входят емкости общего, а во вторую - особого назначения.

      Собираясь взять контейнер в аренду, важно понимать, что категория общего назначения предназначена для перевозки внушительного перечня грузов, но все же такие контейнеры не в состоянии обеспечить специальные условия. Впрочем, они хороши по-своему. Они герметичны, что позволяет дать высокую степень защиты: от воздействия окружающей среды и пыли, от повышенной влажности и прочих факторов.

      С другой стороны, контейнеры особого назначения имеют возможность обслуживать грузы с особыми требованиями к оптимальному температурному режиму, вентиляции, повышенного уровня надежности и прочих моментов.