Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Вместительность модульных блок контейнеров

Вместительность модульных блок контейнеровЭксперты заявляют, что на сегодняшний день конструкции типа бытовка или модульные блок контейнеры принято широко использовать в самых различных сферах деятельности. Одними из основных функций подобного рода помещений принято считать хранение строительных материалов или рабочего инвентаря или помещение для временного жительства. Подобные варианты эксплуатации напрямую зависят от фактора вместительности быстровозводимого сооружения. Чаще всего бытовка не обладает большими размерами, площадь помещения редко превышает цифру в пятнадцать квадратных метров. Таким образом, вопрос вместительности становится особенно острым.

Специалисты заявляют, что, чаще всего, блок контейнер 45 футов используется в качестве склада инвентаря или строительных материалов, в основном, временно. Полный объем бытового помещения, который существует возможность заполнять различного рода товарами, зависит от стандартной комплектации конструкции и составляет около тридцати-тридцати пяти кубических метров. В данном случае, имеется в ввиду только полезная площадь строения.

Подобная вместительность напрямую связана с формой сооружения – прямоугольник, в котором отсутствуют труднодоступные участки. Также, на уровень вместительности влияет, непосредственно, конструкция модульного блока – например, тонкие стенки. Общая масса нагрузки, которая может быть применена без ущерба целостности конструкции, что напрямую зависит от уровня качества материала, из которого сделаны контейнеры. Принято считать, что полезная масса нагрузки может составлять вес, превышающий массу самого сооружения в два, а то и три раза. Эксперты приводят в пример массу деревянной стандартной бытовки, которая составляет, при стандартной комплектации, 1,2 тонны. В случае, если речь идет о металлическом объекте, вес увеличивается. В этом сегменте представлен контейнер 20 футов и выше. Таким образом, пропорционально увеличивается и уровень полезного объема площади – возможна дополнительная нагрузка. В общем, грузоподъемность подобной конструкции остается на высоте, тем более, на сегодняшний день подобных аналогов не существует.

В случае, если речь идет об эксплуатации помещения в качестве временного жилища, следует исходить из двух соображений. В первую очередь следует точно осознавать, что уровень комфорта в помещении, площадь которого не превышает пятнадцати квадратных метров, будет несколько отличаться от проживания в настоящем жилье. Также, нельзя забывать, что максимальная вместительность подобного сооружения – не более шести-восьми человек. Подобная цифра исходит из возможностей комплектации помещения мебелью.