Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Сфера применения модульных блок контейнеров

Сфера применения модульных блок контейнеровСовременная экономическая статистика гласит, что популярность конструкций типа модульные блок контейнеры постоянно возрастает. Невозможно спорить с фактом, что строительные бытовые блоки постепенно становятся неотъемлемой частью современного города. Подобная статистика касается не только масштабных строительных объектов. Ранее сооружения типа блок контейнер 45 футов практически не покидали зоны промышленной деятельности или складских территорий, однако, следует отметить тот факт, что положение постепенно изменяется. Также, сегодня стало возможно использование подобных конструкций в качестве элементов для создания масштабных модульных зданий. Подобные сооружения, за счет увеличения объемов полезной площади, имеют возможность выполнения более широкого спектра функций или содержания большего количества коммуникаций. Теперь не удивительно, что различного рода модульные конструкции стали широко популярны везде, где уже эксплуатируются стандартные бытовки.

Секрет широкой популярности модульных сооружений необычайно прост – максимально эффективное сочетание мобильности, оптимальной стоимости и широких возможностей эксплуатации.

Высокий уровень мобильности определяется тем фактом, что модульная конструкция не более требовательна к условиям эксплуатации или климатическим факторам, чем стандартная бытовка. Конструкция отличается возможностью в максимально рекордные сроки производить процесс сборки или разборки всех элементов сооружения. Таким образом, транспортировка подобного объекта тоже не является большой проблемой.

Однако, следует отметить, что модульные сооружения относятся к самому высокому ценовому сегменту из всех известных строений подобного типа. Тем не менее, эксперты заявляют, что сумма расходов на строительство полноценного здания будет намного выше, чем эксплуатация таких элементов как контейнеры. По сравнению с затратами на полноценное строительство, здание из модульных блоков с такой же вместительностью, выходит мизерным в ценовом эквиваленте. Даже при сравнении цен на стандартное стационарное сооружение, равное по масштабу обычной бытовке, последняя обойдется потребителю гораздо дешевле.

Что касается возможностей модульных конструкций – они в самом деле велики. Отличаясь от стандартного помещения бытовки, модульное строение превосходит все другие подобные сооружения, как по уровню полезной площади, так и по внешнему виду. Сегодня очень популярным видом отделочных работ считается покрытие сайдингом. Здания, отделанные подобным материалом, практически неотличимы от стационарных построек. Таким образом, подобные помещения можно использовать в качестве офисных. Данной тенденции способствует повышение уровня комфорта и коммуникаций.