Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Преимущества мобильных бытовок

Преимущества мобильных бытовокВ современной России, как показывает статистика, большей популярностью начинают пользоваться мобильные строения. Они используются практически везде: в качестве дачных строений, в качестве складских помещений.

Из чего делают бытовки

Мобильные бытовки преимущественно создаются из так называемых блок-контейнеров. Что это такое? Это каркасные строения, в которых облицовочные материалы крепятся непосредственно к каркасу. Блок-контейнер можно быстро разобрать, установить, перевезти и так далее. Каркас преимущественно выполняется из металла или дерева. А уже к ним непосредственно крепят либо сэндвич-плиты, либо QSB-плиты. Чем больше объём блок-контейнера – тем прочнее и толще материалы в нём используются. К примеру, контейнер 5 тонн складывается из металлического каркаса и металлических или деревянных облицовочных плит. А вот контейнер 3 тонны чаще производится на основе деревянного каркаса. Также существуют строительные блок-контейнеры, которые также состоят из металлического каркаса, к которому крепится навесной фасад или же полноценные бетонные плиты.

Где используются бытовки

Бытовки неплохо подходят в качестве временного строения. К примеру, их часто используют в качестве будок для охранников на строительных площадках. Плюс в контейнерах часто устанавливают независимые мобильные электростанции. Электростанцию в 50 кВт можно поместить в контейнер 20 футов, станцию в 600 кВатт – в контейнер 40 футов. Ещё бытовки используются сейчас повсеместно, как альтернативная замена палаток. Ведь какой бы не была палатка – полноценная комната будет значительно удобней и комфортней. Строительство многоквартирных бытовок

Из стандартного блок-контейнера также можно создавать многокомнатные дома. Ведь их легко соединять между собой. Достаточно лишь правильно установить блок-контейнеры и между собой сцепить их при помощи обычного шуруповёрта. На крайний случай – вам может понадобиться вырезать несколько дверных проёмов. В любом случае, строительство многокомнатного жилья не отнимет у вас больше 1-го трудового дня.

Не лишним также будет отметить, что блок-контейнеры стоят сущие копейки, в сравнении с другими строительными материалами. Готовое здание из блок-контейнеров стоит практически в 20 раз дешевле полноценного дома. Да и монтировать фундамент под бытовки – нет необходимости. При этом они устойчивы к сильным порывам ветра.