Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Бытовка – отличная дача для лета

Бытовка – отличная дача для летаТак называемые бытовки становятся отличным вариантом дешёвого жилья. Преимущественно – временного, так как для полноценного жилья подходят только бытовки из строительных блок-контейнеров. Их стоимость весьма малая, в сравнении с остальными строительными материалами, но пока что массово покупать – их бояться.

Из чего сделаны блок-контейнеры

Чаще всего блок контейнеры изготавливаются из дерева, металла и бетона. Какой материал лучше выбрать? Всё зависит от размера планируемой бытовки, погоды, а также необходимых характеристик. К примеру, маленький контейнер 3 тонны подойдёт разве что для складского помещения, поэтому его приобретать лучше в деревянном варианте – дёшево, мобильно, комфортно, уютно. А вот контейнер 5 тонн уже можно использовать в качестве полноценной жилой комнаты. А комплекс из таких контейнеров станет многокомнатным домом. Преимущества жилья из блок-контейнеров

Почему бытовки из блок-контейнеров стали такими популярными? Главный фактор этого – дешевизна и доступность. Они также надёжные, крепкие, быстро устанавливаются. И летом в них – весьма прохладно. Как показывает ведь практика, дерево отлично защищает постройку от проникновения жаркого воздуха. Да и следует учитывать, что лето – это также ветер, пыль, песок. А блок-контейнеры – весьма герметичные строения. Они полностью защищают внутреннее пространство от воздействия внешнего. При этом контейнер 20 футов также имеет специальные крепления, которые легко соединяются. То есть, можно соединить в одно здание несколько блок-контейнеров. Можно даже построить двухэтажное здание.

Где можно устанавливать блок-контейнеры

Стандартный блок-контейнер из дерева можно установить на любую поверхность, под него не нужно дополнительно монтировать фундамент, выравнивать плоскость и так далее. Достаточно даже просто подложить кирпичи, чтобы от соприкосновения с сырой землёй обивочный материал не начал гнить. Правильно установленное здание способно простоять не меньше 5 лет. На контейнер 45 футов некоторые производители вообще дают гарантийный срок эксплуатации (5 лет и более).

Стоит также затронуть тему мобильности блок-контейнеров. Ведь они, в свою очередь – каркасные строения, поэтому их легко можно разобрать и сложить в любой грузовой автомобиль. Это крайне удобно, к примеру, если вы едете на море, но не знаете, где можно будет прожить во время отдыха.