Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Как продлить срок эксплуатации строительной бытовки

Как продлить срок эксплуатации строительной бытовкиСегодня появилась возможность купить контейнер с более длительным сроком эксплуатации, к этому пришли некоторые производители, придав своим изделиям дополнительные функции и возможности.

Мобильный контейнер 20 футов, 40, 45 является неизменным атрибутом любого строительства или дачи. Обычные, но очень удобные, они удивительно легко монтируются, и также просто демонтируются.

Обладая многофункциональностью, которая и обеспечивает их широкое распространение в самых разных сферах, строительные бытовки имели один существенный недостаток: они были ограничены сроком эксплуатации, после которого пользоваться конструкцией крайне не рекомендовалось. Но сегодня с усовершенствованием технологии и использования более прочных материалов, срок эксплуатации продлен в несколько раз.

Не претендуя на красоту и представительность, эти конструкции выполняют множество функций. Например, могут использоваться в качестве складских помещений, где с легкостью можно хранить любой вид строительного материала, инструмент, товар и другие вещи. Грузоподъемность одного контейнера составляет более 10 тонн, что позволяет хранить в нем достаточно большое количество материала, за исключением габаритного, так как объем бытовки ограничен.

Купить контейнер в компании LogiCont выгодно еще и потому, что с его помощью можно не только обеспечить место для хранения материала и инструмента, но и оборудовав бытовку всем необходимым, подготовить хорошее место для рабочих. В них с легкостью можно жить, готовить пищу, спать, отдыхать. Они имеют отличные свойства временного жилья.

К дополнительному оборудованию относят коммуникации, оборудование душа и даже туалета, обеспечение дополнительным утеплителем и обогревом. Если бытовки устанавливаются для охраны, тогда преимуществом пользуется самый экономичный вариант, так как проживание там не требуется.

Для того, чтобы продлить срок эксплуатации такому сооружению, как строительная бытовка, производители включили в производство дополнительные современные технологии и используют более прочный материал, поэтому современный мобильный контейнер 45 футов или др. может прослужить владельцу около двух десятилетий.

Выбирая подходящую конструкцию, требуется главным образом учитывать, в каких целях она будет использоваться, так как именно исходя из этого, можно заказывать к ней дополнительные устройства и приспособления.