Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Строим садовый домик

Строим садовый домикПо данным социологических опросов и исследований, на сегодняшний день наличие конструкции типа бытовка или строительный вагончик является обычным делом, если вопрос касается обустройства строительной площадки. Точно так же естественно будет выглядеть любое сооружение подобного типа на участках, которые отведены под складские помещения или различные промышленные зоны. В случае, если использование конструкции модели контейнер 40 футов или другой предполагает временное проживание на садовом или дачном участке, здесь, на первое место выносится вопрос об эстетической привлекательности объекта. Подобные строения могут пригодиться в случае, если строительство полноценного загородного дома изрядно затягивается. Как гласит статистика, далеко не каждый современный человек имеет возможность быстро воплотить в жизнь проект постройки загородного дома. В данном случае, эксплуатация бытовки – это экономически выгодный вариант.

Одним из вариантов выхода из положения, когда полноценный дом построить нет возможности, является создание бытовки садового домика. Подобное сооружение представляет собой нечто среднее между стандартной бытовкой и полноценным дачным домом. По факту, подобная конструкция является модульным зданием, состоящим из элементов. Это может быть контейнер 20 футов, 40 футов и так далее, в зависимости от габаритов конструкции. В данной ситуации предполагается использование не металлических элементов, а нескольких каркасных бытовок из древесины. По статистике, такие садовые домики чаще всего изготавливаются из вагонки, а внутренняя отделка помещений ничем не отличается от наполнения стандартной бытовки.

Здание, сделанное из нескольких элементов, имеет свои преимущества. Одним из примеров специалисты называют наличие веранды, что придает зданию дополнительный колорит и сходство с настоящим загородным домиком. Блок контейнер 45 футов сконструирован так, что после сборки конструкции, существует возможность улучшения кровли постройки. В случае необходимости возможна замена оцинкованного металлического листа каким-либо другим кровельным материалом. Дополнительным показателем спроса на подобные конструкции эксперты считают улучшенные дверные и оконные системы. Внутренняя планировка рассчитана на то, чтобы сборка из нескольких блоков не мешала дальнейшей эксплуатации помещения. Наружный вид здания может быть облагорожен не только качественным отделочным материалом (чаще всего используется натуральная древесина), но и различными цветовыми решениями, которых добиваются с помощью покрытия внешней стороны здания слоем краски.

Что следует знать о недостатках такого типа конструкции. В первую очередь, сборка садового дома займет на порядок больше времени, чем монтаж готовой бытовки. Однако, профессионалы заявляют, что процесс монтажа сооружения длится не более одной недели. Также, следует помнить о ценовом эквиваленте. Стоимость постройки настоящего садового домика значительно отличается от цены готовой стандартной конструкции бытовки. Однако, потраченная сумма гарантирует не только настоящий домашний комфорт, но и презентабельный внешний вид здания.