Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Дачные постройки

Дачные постройкиДачные утепленные бытовки стали хитом среди любителей время от времени выбираться на природу. Свежий воздух – это, конечно, чудесно, но множество семей отказывается от сооружения дачи не только потому, что с её появлением их жизнь превращается в жизнь садоводов, а еще и потому, что, обычно, сооружение дачи требует больших денежных вложений. Только подумайте, в какую сумму Вам может вылиться строительство самого дома, бани и прочих подсобных помещений. Очень часто дачные проекты сворачиваются из-за банальной нехватки денег, не упоминая уже о затратах сил и энергии. Выходом из ситуации может стать утепленная бытовка.

Утеплённые зимние бытовки можно использовать как жилье на некоторое время, а так же как место хранения всяческого инструмента. Для этих целей подойдет контейнер 3 тонны или 5 тонн. Стоит отметить, что построить такой блок-контейнер довольно легко. Вы затратите минимум времени и средств, а в итоге будете просто ошеломлены полученным результатом. В среднем сооружение бытовки стоит около 50 тыс. рублей. Если утеплять бытовку хвойным брусом, то это наиболее качественный вариант, хотя и довольно дорогостоящий. Явным плюсом бытовок является еще и то, что для сооружения полноценного здания необходимо возведение фундамента, а в случае с бытовкой никаких подготовительных работ не потребуется. Просто покупаете блоки нужных размеров, например, контейнер 20 футов, и устанавливаете их. Обязательно уделите должно внимание стенам бытовки. Лучше всего использовать стальной профиль, ведь ему не страшны перепады температур, насекомые и т.д. При разумном обращении такая бытовка может прослужить Вам до 20 лет.

Несмотря на временное предназначение бытовок, многие люди предпочитают долго сохранять модульные блоки, будь то контейнер 20 футов или 40, ведь они всегда могут пригодиться в хозяйстве. Очень возможен такой вариант развития событий, что бытовка станет Вашим основным убежищем надолго время. Если такой сценарий вполне вероятен в Вашем случае, то лучше особенно уделить внимание облицованным вагонкой контейнерам. Запомните, что облицовка должна быть, как внешней, так и внутренней. Изнутри можно также попробовать применить, как ДВП, так и фанеру. Надо сказать, что для утепления бытовок используют специальную вату, а для защиты от сырости – особую пленку.

Бытовки, как правило, имеют совсем небольшие размеры, например, контейнер 5 тонн, но люди все чаще начинают раздумывать над тем, что маленький дачный домик – это не так уж и плохо. При желании в бытовке можно утеплить окна, провести электричество, установить душ, туалет и у Вас получиться пригодное для жилья помещение. В этом случае Вы сможете существенно сократить расходы денег, а еще - времени и нервов.