Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Из каких контейнеров можно построить бытовку

Из каких контейнеров можно построить бытовкуПо последним статистическим данным более 30% людей сталкиваются с проблемой места жительства во время капитального строительства или ремонта. В этой ситуации довольно неудобно и не целесообразно ежедневно покидать стройку после окончания работ, а утром снова возвращаться на площадку. Если Вы столкнулись с аналогичной проблемой, то не спешите отчаиваться, ведь Вы далеко не первый, кто столкнулся с подобными трудностями. Для эффективной организации строительного процесса сооружается бытовка, которая может исполнять как функцию хранилища, так и жилья.

Как известная основа любого здания – это его фундамент и крыша. Так как бытовки сооружаются на короткое время, то возводить фундамент для такой постройки не целесообразно. В процессе сооружения бытовок самую важную роль играют стены, а это значит, что им надо уделить особое внимание.

Стоит отметить, что наиболее распространены бытовки из дерева. Такие конструкции довольно простые и дешевые, хотя особой долговечностью они все же не отличаются. Бытовки из дерева могут быть щитовыми или же сделанными из вагонки. Надо сказать, что цена бытовки вполне соответствует её качеству. Чем выше цена, тем больше вероятности, что такая бытовка прослужит дольше. В таком деле не стоит экономить, ведь Вы рискуете существенно переплатить в будущем. Так же цене отражается размеры конструкции. Например, блок контейнер 5 тонн вероятнее будет стоить дороже, чем аналогичный контейнер 3 тонны.

При этом важно отметить, что гораздо более долговечными являются бытовки из стального профиля. Толщина такого материала достигает 1 мм. Конечно же, такие размеры не выдерживают никакого сравнения со стационарными зданиями, но свое прямое предназначение металлическая бытовка выполняет на 100%. При правильной эксплуатации бытовка из металла может прослужить до 20 лет. Такую долговечность можно, в первую очередь, объяснить тем, что металл не гниет и не отсыревает, как дерево. Металлу не страшные резкие смены климата, перепады температур, а также паразиты, которые могут поселиться в древесине.

Какой вид бытовок более подходящий – предстоит решать только Вам, но прежде чем построить такое сооружение, Вам необходимо будет выбрать фирму, которая возьмется изготовить блок-контейнер. Стоит отметить, что сейчас множество фирм занимаются продажей такой продукции, как контейнеры бытовки, модульные блок-контейнеры самых разных размеров и габаритов: можно найти контейнер 20 футов, 40, а также контейнер 45 футов. Но прежде чем что-либо покупать, удостоверьтесь в качестве товара. Не лишним будет попросить у фирмы-продавца сертификаты качества продукции. Не стоит бояться этого делать, ведь, в конце концов, Вы платите деньги и можете рассчитывать на получение качественного товара.