Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Модульный блок-контейнер для возведения бани

Модульный блок-контейнер для возведения баниНа сегодняшний день признано, что на территории России население способно практически любой вещи придать вторую, третью, а то и пятую жизнь, находя в любом продукте такие свойства, о которых даже не подозревали изготовители. Одним из примеров может служить конструкция типа бытовка. Данная постройка может быть изготовлена из дерева или металла и используется в качестве не только временного жилья, но и служит складом, мобильным офисом, блокпостом или, в случае эксплуатации на дачных участках, баней. Нет ничего удивительного, что деревянный модульный блок контейнер достаточно часто используется в качестве бани. Исследования показывают, что данный пример эксплуатации конструкции является экономически выгоднее, чем стандартная долговременная постройка. Одним из плюсов состоит в том, что контейнеры бытовки не требуют для монтажа массивного фундамента. Данное строение прочно стоит на земле и не требует временных затрат на постройку, так как производители предлагают уже полностью готовый к эксплуатации продукт.

Внешний вид строения, в основном, зависит от решения заказчика. Из постоянного спроса на современном рынке можно заключить, что сооружение, обшитое качественной цельной вагонкой, ничем не уступает по внешнему виду дощатой или бревенчатой бане. Что касается внутреннего оформления помещения – здесь тоже многое зависит от пожеланий заказчика. Помимо минимального комплекта современные производители предлагают целый спектр дополнительных услуг по оформлению площади. В перечень возможных работ входит обшивка стен настоящими материалами (древесиной, которая заменяет стандартные листы фанеры или ДВП), подведение к строению различных коммуникаций, замена или установка дополнительных окон, полная перепланировка помещения. Что касается последнего пункта, учитывая спрос на строительном рынке, чаще всего, заказчики останавливаются на уже готовом варианте, предполагающем наличие двух помещений. Таким образом, конструкция представляет собой тамбур, который препятствует попаданию холодного воздуха в основное помещение и идеально подходит для роли предбанника, и, непосредственно, основную комнату. Большое помещение может вмещать в себя до шести-восьми человек, в зависимости от масштаба, в котором представлен блок контейнер. Для изготовления подобных сооружений используются технологии, которые позволяют сохранять тепло внутри помещения, таким образом, баня имеет свойство достаточно долго не остывать.

Многие производители заявляют, что подобная конструкция может быть установлена на дачном участке в течение двух дней, что является более выгодным решением, чем долговременная постройка. В случае, если заказчик предпочитает приобретение конструкции только для временной эксплуатации, сегодня существуют компании, которые готовы принимать уже использованную конструкцию для дальнейшей реализации на рынке по остаточной стоимости. Тем не мене, стоит помнить, что наблюдения показывают, даже временная бытовка может эксплуатироваться на протяжении более чем пяти лет.