Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Быстровозводимое здание «конструктор»

Сборно-разборное мобильное здание

Быстровозводимое здание «конструктор» Модульное здание как универсальный сборно-разборной конструктор в современном мире приобретает все большей популярности, благодаря легкости и удобству монтажа. В отличие от классических построек, модульное здание возможно смонтировать за несколько часов работы, что очень выгодно и удобно, когда время имеет основополагающее значение.

В основание здания входят модульные блок-контейнеры, которые помимо невысокой цены привлекают простотой монтажа. Использовать помещения можно почти сразу же после монтирования. Для того чтобы получить прочное, но в то же время дешевое здание нужных размеров, достаточно собрать несколько металлических блок-контейнеров под одной крышей. Параметры модульного помещения зависят от ширины и высоты контейнеров, которые входят в их состав. Высота здания может быть в три этажа, между которыми устанавливается лестница, внутри или снаружи, как вам удобно. Возможность возводить здание в высоту позволяет максимально эффективно использовать небольшой участок, существенно экономя на аренде или покупке земли. При этом возможность соединять все элементы конструкции помогает получить достаточно просторное здание. Все швы прячутся под внутренней отделкой, и помещение ничем не отличается от обычной комнаты, и может полноценно выполнять возложенные на него функции. При качественном утеплении и гидроизоляции постройка выдерживает температуру в среднем до -400С. Такие конструкции используются как бытовые, строительные, торговые, складские, санитарные, офисные и другие помещения.

Сборно-разборные строительные бытовки

Если вам нужно здание небольших размеров и строить несколько этажей из нескольких блоков нет смысла, вы можете использовать компактную бытовку. Блок-контейнер - это отличная альтернатива стройматериалам, которые требуют много времени и усилий для постройки зданий. Он достаточно легок и удобен в транспортировке. К тому же сборно-разборные контейнеры бытовки в отличие от обычных, поставляются в разобранном виде а, следовательно, занимают меньше места. Собираются они всего за несколько часов с помощью болтов, не требуя особых инструментов и навыков работы.

Помимо удобства в перевозке их очень удобно хранить в разобранном виде, если какое-то время они не нужны. К тому же, если какая-то часть контейнера повреждена, вам не придется покупать новый, вы сможете заменить только поврежденную часть. Наиболее популярны такие бытовки на строительных площадках. Срок их эксплуатации в среднем составляет 15-20 лет, хотя при качественной отделке и уходе они могут служить и дольше.

Обычно такая строительная бытовка никакой дополнительной отделки не требуют, поэтому является отличным эконом вариантом для бизнеса. Хотя, конечно, если сравнивать их с обычными готовыми конструкциями, то в прочности они немного проигрывают. Каркас обычных блок-контейнеров имеет цельнометаллическую сварную конструкцию, благодаря которой готовая бытовка все-таки прочнее и долговечней. Но все зависит от условий эксплуатации и ухода. Возможно, именно ваша сборная конструкция прослужит вам долгие годы, сэкономив вам деньги и время, которое в современном мире является самым ценным!