Распродажа контейнеров 20 и 40 футов!
Контейнеры 20 и 40 футов. Распродажа склада. Низкие цены, бесплатная доставка!
Подробности у наших менеджеров: 8-800-250-80-28

Для чего нужны контейнеры-бытовки

Для чего нужны контейнеры-бытовкиБытовка – это, как правило, контейнер, который пригоден для проживания строителей. Но прежде чем купить бытовку необходимо определиться с ее назначением и температурой окружающей среды. Так, например, если строительство осуществляется зимой при отрицательных температурах, то понадобиться модифицированная бытовка, в которой будет предусмотрена система отопления и слой теплоизоляции.

По сути, бытовку можно изготовить из самого обычного контейнера, но для этого необходимо потратиться на всевозможные дополнительные материалы и инструменты, поэтому лучше обратиться в специализированную компанию.

Все бытовки можно условно разделить на две большие группы:

  • Бытовки дачные. Такие бытовки это полностью готовые строения, отличающиеся комфортабельными условиями проживания, при любых температурах окружающей среды. Иногда подобные бытовки эксплуатируются лишь в период строительства дачного дома или коттеджа. И после того, как строительство завершено, бытовку можно переоборудовать как строение для хранения инвентаря или материалов. Дачные бытовки могут быть не только деревянные, но и металлические, но в независимости от материала, бытовки пользуются необычайным спросом, ведь они, по сути, готовое жилье.
  • Бытовки строительные. Развитие современных строительных технологий на сегодняшний день находится на необычайно высоком уровне, и сегодня для того, чтобы возвести жилой комплекс, понадобится всего несколько месяцев. А для того, чтобы строители могли отдохнуть в комфортных условиях или просто пообедать за столом, необходимы бытовки. Как и в случае с дачными бытовками, строительные бытовки могут быть как деревянные, так и металлические. Во многом выбор обусловлен лишь ценовой политикой. Отличительной особенностью строительной бытовки является то, что после завершения строительства, ее легко передислоцировать на новое место.

Безусловно, использование бытовок не ограничивается лишь дачными участками и строительными площадками, многие используют подобные изделия для организации постов охраны и временного офиса. За счет того, что бытовка уже оборудована всем необходимым, достаточно лишь установить дополнительное оборудование и мебель и вот уже через несколько дней у вас готов пост охраны или офис. А при необходимости, бытовка может быть перевезена на новый объект при помощи обычной автомобильной платформы без лишних финансовых и временных затрат, что позволит увеличить эффективность вашего бизнеса в несколько раз.